要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[孕期日记]

姐妹们,你们便秘了吗?怎么办?

550453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了总是3,4天蹲厕所,有时会很困难!不敢使劲,以前减肥过,便秘不让吃鸡蛋,所以怀孕了便秘,我尽量不吃鸡蛋,可是天天婆婆逼着我吃,心情总会弄得很差,
总想发脾气,我一遍遍的解释,她还是要那样做,之前我胃疼,特别一吃饺子就胃疼,我就说先不吃饺子了,胃疼会疼的我打滚,但我婆婆,来回非让我吃,说过年都吃,我解释了,推辞了不下6遍,一直让我吃,我实在又怕胃疼的打滚,说什么我也不吃,
真的我不能为了个节日,怀孕初期,就疼的打滚,因为之前有过2,3次了,我实在不敢了,有时真的觉得婆婆特别轴,我的想法说了都白说,根本不听,就非按照他们得来,孕妇往往少食多餐,每天逼我吃好多,我说都吃饱了,吃的都打嗝了,还有次,
吃撑的直接疼的我哭,吐出来才好受了!还有3天就可以回娘家了,回娘家还是继续卧床保胎,但有妹妹照顾,我可以很多话随便说,在婆婆家就不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:39 | 来自疯狂造人
快过年时回婆婆家,这几天孕反来了,吃不下了,幸好我老公能理解我,婆婆还是坚持让我吃饱,吃了呕吐再吃反反复复,我受不了,干脆回我自己家,婆婆不放心,我不让她照顾,这样我的心情好多了,吃的勉强吃下去点点,因为婆婆做粥不好吃,做菜也不好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:46 | 来自疯狂造人
吃带皮苹果可以缓解便秘,我一直坚持吃,挺有效果。饮食也要注意,多吃好消化的粥类
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:51 | 来自疯狂造人
我过年上火便秘了一次,真是难受,从那天后没有坚持多喝汤吃杂粮,吃苹果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:52 | 来自疯狂造人
干嘛一定要吃,越让我吃我越不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:52 | 来自疯狂造人
一样一样,我也是,吐的一塌糊涂。我吃不下还一定要你多吃点说你怎么还挑食。回自己家心情也好什么感觉都没有,一下也能吃很多。过了几天回来婆婆家里当晚又开始吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:52 | 来自疯狂造人
我婆婆挺理解的,不强迫我做什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 09:53 | 来自疯狂造人
西梅 地瓜粥 玉米玉米玉米 吃完绝对第二天顺畅 喝水 没事就喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 09:53 | 来自疯狂造人
我前期吃了些乳酸菌素片,可以适量吃的,因为都是小孩用药,安全的,每天保持一根香蕉会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:59 | 来自疯狂造人
你是人,不是机器,没必要听指挥。怀孕本没多胃口,只能尽量吃自己喜欢的。一个不疼爱你身体的人,你又何必为难自己。
只能说你处理不好,知道你拒绝5.6次后会吃的。肯定会继续劝你吃。
那你吃了就是你输了。
身体是你自己,你不珍惜,没人替你珍惜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:07 | 来自疯狂造人
过年我和我老公哪里也没去,就在我俩自己的窝里过年了,我婆婆过年想过来和我们一起过年,我老公没让他们来,说来了全是事儿,孕早期出点事儿咋办。庆幸自己有个好老公。这个年在我和老公自己的家里过的,特别逍遥自在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:18 | 来自疯狂造人
不吃的坚决不吃,哪怕她逼着,这个原则问题,而且你也可以跟你老公说,叫她跟她妈妈沟通一下。像我公公,每天煮很多菜,我最讨厌吃红彤彤的,基本上他煮的这些,我一口都不吃,实在吃不下,看着就难受
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
西梅  地瓜粥  玉米玉米玉米  吃完绝对第二天顺畅  喝水  没事就喝
我也有吃地瓜粥
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
我过年上火便秘了一次,真是难受,从那天后没有坚持多喝汤吃杂粮,吃苹果
主要我胃口差,吃不对了就胃疼,有时吃酸的,都会反酸水,我还得卧床保胎,不能自己想吃什么做什么
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
吃带皮苹果可以缓解便秘,我一直坚持吃,挺有效果。饮食也要注意,多吃好消化的粥类
今天买了些香蕉,吃吃看
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
干嘛一定要吃,越让我吃我越不吃
我卧床,本身让别人照顾,我就为难,什么都不如靠自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 10:23 | 来自疯狂造人
我便秘吃红心火龙果挺有效果,你可以试试。医生说无花果也挺有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:23 | 来自疯狂造人
一天吃个苹果,怕凉了切成丁,用热茶泡着吃,平时不吃水果还便秘呢?怀孕了更得吃水果,我也是嫌凉,一天吃一个苹果,热茶泡着吃,苹果吃完把水也喝了,在泡个香蕉吃,我平时也不便秘,这怀孕了也没事。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544182043839
一样一样,我也是,吐的一塌糊涂。我吃不下还一定要你多吃点说你怎么还挑食。回自己家心情也好什么感觉都没有,一下也能吃很多。过了几天回来婆婆家里当晚又开始吐
等过了小年我就回家
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小玲爱宝宝
我婆婆挺理解的,不强迫我做什么
他们太强势了
点击查看全文