要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

今天上厕所都擦到褐色分泌物,早孕试纸测到很淡很淡的两杠

46399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上厕所都擦到褐色分泌物,早孕试纸测到很淡很淡的两杠,怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是已经测到双杠,但今天有褐色分泌物,我去医院了,做了个B 超,因为医生怕是宫外孕,到现在才10天多一点,所以什么都不看出来,只有明天查血了
点击查看全文
思猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxi317910
我和你一样,我是已经测到双杠,但今天有褐色分泌物,我去医院了,做了个B 超,因为医生怕是宫外孕,到现在才10天多一点,所以什么都不看出来,只有明天查血了
那我这种要去验血看看吗?早孕试纸才淡淡的颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 18:52 | 来自疯狂造人
亲怀孕了我就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:56 | 来自疯狂造人
怀孕了,多卧床休息。过几天去医院测下
点击查看全文
思猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸baby
怀孕了,多卧床休息。过几天去医院测下
心里七上八下,好不容易测到双杠了,又出现个褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 思猪
心里七上八下,好不容易测到双杠了,又出现个褐色分泌物
不必太担心,我那会测出怀孕后,只要多走路都会有褐色,后来上班时直接走血,比月经量还大。现在儿子2周了
点击查看全文
思猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸baby
不必太担心,我那会测出怀孕后,只要多走路都会有褐色,后来上班时直接走血,比月经量还大。现在儿子2周了
那就安心等颜色加深再去医院验血确认好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 思猪
那我这种要去验血看看吗?早孕试纸才淡淡的颜色
我估计你也是孕酮低,你去查个血,然后赶紧补补孕酮
点击查看全文
思猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxi317910
我估计你也是孕酮低,你去查个血,然后赶紧补补孕酮
今天上厕所又没有了
点击查看全文