要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植,用了很多很多药。

43956189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数不清第几次移了,也不想数了。
这次移植前用了强的松,伟哥,芬吗通红片,补佳乐,阿司匹林,肝素。转换内膜时是安琪坦,叶酸,维C,达芙通。移植前挂了脂肪乳和防宫缩的针。移植后又打了一针黄体酮。
自己平时吃Q10,DHEA,松康泉,喝了一个多月鹿胎膏。当然什么子宫康,大豆异黄酮都吃过。
只剩三个囊胚了,医生说我内膜也不好(定移植时是18天7.4,今天移植翻译不告诉我内膜多少,她说没问。我在想是不是很差她不想说),所以就把1个五天的2个六天的囊胚都移了。
其实我自己心里觉得是没什么希望的,因为太多太多次失败了。但是就是不甘心,不想放弃。
不成的话就继续。不管多难我都不放弃!绝对不放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:08
加油 这次一定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:12
加油 宝宝在等你 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:13
你这是把能吃的药都吃了 鹿胎膏别再吃了 太补 胚胎是既怕冷也怕热的 记得移植以后一定不要总躺着 每天要有运动量 保持子宫血流畅通 加油 这次一定成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:14
加油 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:24
我也吃松康泉,成功了,我也大龄,加油!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪丶佩奇

加油 这次一定好孕
谢谢亲爱的。很难。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人8y239h

加油 宝宝在等你 加油
嗯嗯。加油加油!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535875148947

加油 一起好孕
加油,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:52
回复 播星人nhm67z
你这是把能吃的药都吃了 鹿胎膏别再吃了 太补 胚胎是既怕冷也怕热的 记得移植以后一定不要总躺着 每天要有运动量 保持子宫血流畅通 加油 这次一定成功
移植后 每天三餐后坚持散步吧 我觉得试管成功不是躺出来的 本来子宫环境就不好 你还不让子宫血流好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:59
你的帖子从头看到尾,震撼,希望你这次成功,我也在第五次的路上,反复不着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:03
加油。我是促三移六成功生了个女儿。以前真的是太紧张了,越想成功,越是失败。这次移植在床上躺了三天。就正常生活了,还怀了双胞胎,心太真的重要。加油!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 嘛等你来

你的帖子从头看到尾,震撼,希望你这次成功,我也在第五次的路上,反复不着床。
你看我还有希望吗…… 哎。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人nhm67z

移植后 每天三餐后坚持散步吧 我觉得试管成功不是躺出来的 本来子宫环境就不好 你还不让子宫血流好点
好的。在屋里溜达一下吧。四天左右再出门。测出来或者没测出来,都能放松了。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 乔治佩奇2014

加油。我是促三移六成功生了个女儿。以前真的是太紧张了,越想成功,越是失败。这次移植在床上躺了三天。就正常生活了,还怀了双胞胎,心太真的重要。加油!
这三天是怎么躺的啊?我老公今天晚上要回国了,留我自己在曼谷。自己做饭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:07
楼主,抱抱你。真的太不容易了。加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:09
回复 乔治佩奇2014
移植第一天平躺比较多,第二天,第三天就随意了。我吃饭是老公回来煮,有时叫外卖。心情好就自己煮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:11
回复 花嫁巫娘、
你看我还有希望吗…… 哎。
有的,人在,子宫在,就会有这么一天的!!!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 乔治佩奇2014

移植第一天平躺比较多,第二天,第三天就随意了。我吃饭是老公回来煮,有时叫外卖。心情好就自己煮。
好羡慕你呀,双胞胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 22:15 | 来自疯狂造人
亲,真不容易,多少岁了啊
点击查看全文