要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

多囊样改变月经不调是看中医好还是看生殖科好

398921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕流产了,准备要宝宝 ,想好好调身体备孕友友给点建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 20:32 | 来自疯狂造人
建议中医 针灸加煲药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 20:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样 也多囊流产了 现在在准备要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:54 | 来自疯狂造人
多囊,左侧输卵管不通,看的中医,有针灸,也会吃些西药,而且我是重要吸收的好,你可以试试,之前有人建议我试管快又可以双胞胎,但我是因为看了有一段时间的中医,确实有效果才没改其他方法,现在刚查出来怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:01 | 来自疯狂造人
生殖内分泌科!中医遥遥无期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:16 | 来自疯狂造人
建议看生殖科!中医时间长一点,而且中药副作用是不明确的
点击查看全文
q1501908603687 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 06:00 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
我跟你一样 也多囊流产了 现在在准备要孩子
你看是什么科啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 06:00 | 来自疯狂造人
回复 升级辣妈的愿望
建议中医 针灸加煲药
针灸有效嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534510703403
多囊,左侧输卵管不通,看的中医,有针灸,也会吃些西药,而且我是重要吸收的好,你可以试试,之前有人建议我试管快又可以双胞胎,但我是因为看了有一段时间的中医,确实有效果才没改其他方法,现在刚查出来怀孕
你看中医调了多久啊,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 06:07 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
生殖内分泌科!中医遥遥无期
你看是什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1501908603687
你看中医调了多久啊,恭喜恭喜
简单说下我的治疗方法,基本整个期间都是这个套路,医生就给吃达英,雌二醇,地屈孕酮,麒麟丸等加中药辅助,监测排卵,卵泡大了就打促排卵针,有时候会通过调整中药方来代替其他药。
我开始促排两个月,卵泡和内膜都长,但是没中,结果被猫抓流血打了疫苗,停了三个月,期间也没有继续中药调理。
后来促排三个月,效果依旧,还是没中,医生让检查输卵管,做了造影显示左侧不通,右侧有个弯曲,做完宫腹腔镜后一个月,吃药期间给右侧腹部做了针灸艾灸,促进右侧卵巢吸收药,这次双侧都有排卵,现在还不能确定是不是宫内。
我不太确定是不是你说的中药调理,我最初去医院医生就问,是按要孩子那样调理,还是按调理月经那样调理。
你可以多参考一下,我也是小特例了,前期促排那么多次,每次都是左侧长得好,左侧排卵,也没有注意到,直到做了造影左侧不通,和医生翻了记录才发现,正常情况都是双侧卵巢交替排卵,这次右侧一排就中,我觉得和针灸促进吸收有效果,毕竟之前没有针灸这一侧就真的没排过。而且这次我是买了煎药壶自己煎药,不知道有没有关系。
祝你早日好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 07:18 | 来自疯狂造人
去生殖科,查查免疫系统!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 14:05 | 来自疯狂造人
你看是什么科
生殖内分泌我有两个同事看的都是这个科,一个当月怀上,一个3个月怀上!我也看的这个不过我有个结石做的碎石拍了ct近期不能要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2019-2-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s6759120639
多囊的根源在于气血亏虚,用激素药,手术促排吓得月经,是从脏腑那里抢来的好血,不是血海充盈溢出来的血,而且把身体里本来不多的一点血给挤没了。加重身体气血亏虚。所以调理多囊不是着急排卵下月经,而是先把血海填满,把血蓄足了,月经自然就能来了
你有没好的方子,或医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:14 | 来自疯狂造人
运动加中医。3个月后去西医抽血看数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 00:47 | 来自疯狂造人
针灸有效嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
运动加中医。3个月后去西医抽血看数据
中医不抽血看激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:15 | 来自疯狂造人
中医不抽血看激素
有中西医结合的中医。我看的就是这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
你调得怎么样  我也是调中医西结合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
不抽血怎么能看激素结果
点击查看全文