要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

继发孔型房间隔缺损

3520120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天打预防针,就正好宝宝体检,没想到医生听了心脏有杂音,建议做心超,没想到查出来回声失落1.9mm,从来没想到这种事发生在我宝宝身上,虽然医生说不大,没发育好,这种情况很普遍,大部分的宝宝会慢慢长好,6个月再复查,但我自己网上一查其实这就是心脏病!孕期唐筛大排畸都做了通过的,没想到,哎!如果当时查出来我想我也还是会留下这个小宝贝吧。之前她哭喊我觉得没关系,练练肺活量,现在就怕她哭,网上说不能让孩子严重哭闹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
是卵圆孔未闭合吗?卵圆孔未闭合很正常,我家哥哥出生3.9mm,我们一直都担心到不得了,但是每次看医生医生都说是小问题,五岁去照也没有闭合完全,还有1.8mm,医生说十个有七个卵圆孔都不闭合,医生说他自己也是卵圆孔未闭合,还不是活得好好的。医学生会诊断是先心病,但是如果心功正常,就不属于什么心脏病,我就没有再去检查了。
点击查看全文
播星人iv1s16 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 candy_胡
是卵圆孔未闭合吗?卵圆孔未闭合很正常,我家哥哥出生3.9mm,我们一直都担心到不得了,但是每次看医生医生都说是小问题,五岁去照也没有闭合完全,还有1.8mm,医生说十个有七个卵圆孔都不闭合,医生说他自己也是卵圆孔未闭合,还不是活得好好的。医学生会诊断是先心病,但是如果心功正常,就不属于什么心脏病,我就没有再去检查了。
B超结论就是我那个标题,我也不知道是不是你所说的卵圆孔未闭合。不过你给我了信心,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:59 | 来自疯狂造人
我家小熊出生后医生用听诊器听了也说有这个,说法跟一楼的回复是一样的,医生都没让去照B超。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我家小熊出生后医生用听诊器听了也说有这个,说法跟一楼的回复是一样的,医生都没让去照B超。
嗯,我这几天心情也平复了,平常心对待。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:39 | 来自疯狂造人
我们是卵圆孔未闭合,医生说没事,怀孕检查也都是好的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 02:41 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我们是卵圆孔未闭合,医生说没事,怀孕检查也都是好的
未闭合多大距离?有照心超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 08:24 | 来自疯狂造人
楼主这个跟我家一样,房缺是最简单的先心,低于3㎜以下自愈几率挺高,半年后复查就可以了。圆卵孔未闭合是生理现象不是心脏问题,跟房缺不同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
未闭合多大距离?有照心超吗
2.7mm,就是生出来照心超发现的啊,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
楼主这个跟我家一样,房缺是最简单的先心,低于3㎜以下自愈几率挺高,半年后复查就可以了。圆卵孔未闭合是生理现象不是心脏问题,跟房缺不同
你那医生怎么说?就是半年后复查对吧?有没有说孩子平时要注意些什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
你那医生怎么说?就是半年后复查对吧?有没有说孩子平时要注意些什么?
就是等复查 其他正常生活 不过我家这个位置自愈的几率不高,如果需要手术的话就做简单的封堵就行
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 02:31 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
就是等复查 其他正常生活 不过我家这个位置自愈的几率不高,如果需要手术的话就做简单的封堵就行
嗯,我最坏的打算也是到时做个手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 16:13 | 来自疯狂造人
请问你家宝宝后来闭合了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
请问你家宝宝后来闭合了吗
半个月后体检,已经长好,谢谢关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 candy_胡
我女儿出生第九天,黄疸住院查出来房间隔离0.3cm,医生都没跟我说,还是我在出院小结上面看见的,现在我女儿2个多月,等疫情过了打算带她去复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 09:49 | 来自疯狂造人
你好 请问你家的宝宝长好了吗 我家的也是继发孔
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
你好,宝妈,你们宝宝后来复查怎么样了,我家宝宝42天检查房间隔缺损7mm,让半岁,一岁复查心脏彩超,作为妈妈真的是煎熬,希望所有宝宝健健康康成长!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 06:28 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛侠ma
你好,宝妈,你们宝宝后来复查怎么样了,我家宝宝42天检查房间隔缺损7mm,让半岁,一岁复查心脏彩超,作为妈妈真的是煎熬,希望所有宝宝健健康康成长!
已经长好了,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 23:12 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛侠ma
你加我呀,我们情况一样,好心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 蜘蛛侠ma
在吗,现在好了吗
点击查看全文