要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

无痛顺产分娩是怎么回事?有影响吗?

66529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看有宝妈顺产,打的无痛,全程真就不痛了吗??生的时候感觉不到痛,那怎么用力呀??侧切缝合还会痛吗?生老大时,撕裂缝合,感觉比生孩子还痛,,有啥办法不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:56 | 来自疯狂造人
生的时候还是痛的,只是开指的时候缓解一下。而且要确保你没有麻醉过敏。我有亲戚做麻醉师的,他就不太建议我打无痛,因为我本来腰就不太好,打了总归脊椎有一点点影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:57 | 来自疯狂造人
我生老大的时候打了无痛,没有感觉到痛,会出现想拉大便的感觉,医生会提醒用力!侧切缝合的时候我药性还没有过,会有比蚊子叮咬的那种感觉稍微痛点的感觉,但是完全可以忍受,就是药性过了,侧切缝合处就能感觉到疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
生的时候还是痛的,只是开指的时候缓解一下。而且要确保你没有麻醉过敏。我有亲戚做麻醉师的,他就不太建议我打无痛,因为我本来腰就不太好,打了总归脊椎有一点点影响的。
谢谢!原来这样呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 爱心猪宝玲
我生老大的时候打了无痛,没有感觉到痛,会出现想拉大便的感觉,医生会提醒用力!侧切缝合的时候我药性还没有过,会有比蚊子叮咬的那种感觉稍微痛点的感觉,但是完全可以忍受,就是药性过了,侧切缝合处就能感觉到疼了
哦哦,老大疼过了。。老二想无痛试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
没打无痛,本来腰就不太好。用了导乐仪分娩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:21 | 来自疯狂造人
打了,脊椎不疼,腰倒是疼不知道和无痛有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 07:15 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝偏小十天没事吗?我是15+6做比超显示15+4 18+2显示17+4 20周显示18+4这三次是一个月做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 14:46 | 来自疯狂造人
无痛简直解救了我,真是医学上最好的发明。生的时候只想拉屎。不会痛。你该思考的是尽可能不要撕裂侧切,不然缝针那个痛基本受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:31 | 来自疯狂造人
插尿管,侧切,缝针生胎盘,揉肚子,完全没感觉,生的时候像大便,由于生的太快刚上无痛就已经九指了,所以如果及时打,开指的时候估计也不难受
点击查看全文