要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

关于以后生宝宝和老公现在工作的事

440312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说老公工作的事,过几个月就要生宝宝了,老公想在离家近的地方上班,工作都找好了只要去上班就行了,他爸非要他去几千公里外上班,两边待遇都一样,为此老公和公婆吵了几次,婆婆50多岁了几十年从来没有去外面上个班,我怀孕了,今年她要和公公去外面上班,婆婆要干嘛当然和我没关系,我又不能要求她为我做什么之类的,所以老公想在近的地方上班方便照顾我,老公想让我在老家生宝宝,说不然没人照顾我,反正到时候还不是我一个人在老家,
在说生宝宝,之前老公工作的事和公婆吵了几次,还是去几千公里外上班,我一个人在家里生宝宝,和老公一起去他说坐月子照顾不好我,6月10的预产期,不知道(他,她)会提前还是延后出来呢,到时候发作了我得自己提着东西去医院,医生让家属签字可能都是我自己签,老家是农村的,要走好远的地方去坐车,而且还是那种楼梯一样的路,去市里医院和县城医院都要两个多小时呢,还要转好几次车才到,有可能我都生了宝宝爸爸还没回来呢,自己还要去镇上买米油菜生活用品之类,怎么拿的回来,去往下走回来一直往上爬...我也不怪他们,只怪我和老公自己没有钱,公婆从来没有在金钱上面帮助过我们,相信以后会好的,要是你们会怎么办啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:12 | 来自疯狂造人
我的天啊,你公婆怎么想的,孕期最需要照顾了,没人管你,凭什么让你老公去那么远的地方工作,生孩子是女人最无助的时候了……身边必须要有老公陪着的啊,我老公单位离家10分钟,中午午休 都要回来陪我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:26 | 来自疯狂造人
公婆有点过分了,不帮忙不说,干嘛还管儿子上班的事,真是不顾儿媳妇的安全,反正不管怎样,亲跟着你老公就对了,老公去那都跟着,没钱借也要先把宝宝和自己养好。
点击查看全文
q1510803664740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我的天啊,你公婆怎么想的,孕期最需要照顾了,没人管你,凭什么让你老公去那么远的地方工作,生孩子是女人最无助的时候了……身边必须要有老公陪着的啊,我老公单位离家10分钟,中午午休 都要回来陪我
都发生家庭战争了,到时候提前让老公回来,只能让老公走之前把能放的东西买回来...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:12 | 来自疯狂造人
一把年纪了还管那么多,不帮忙倒添乱,我觉得应该堂堂正正地怼回去,不然他们总想着压制你。生孩子也是很危险的事情,突发情况很多,至少两个人陪着才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:33 | 来自疯狂造人
两边待遇都一样干嘛还跑那么远…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我也觉得这婆婆是怎么想的 正常人相互出来这事,身边有个人起码有个照应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 lijing200910
公婆有点过分了,不帮忙不说,干嘛还管儿子上班的事,真是不顾儿媳妇的安全,反正不管怎样,亲跟着你老公就对了,老公去那都跟着,没钱借也要先把宝宝和自己养好。
嗯,和老公决定好了一起去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
一把年纪了还管那么多,不帮忙倒添乱,我觉得应该堂堂正正地怼回去,不然他们总想着压制你。生孩子也是很危险的事情,突发情况很多,至少两个人陪着才行
怼回去又要开始世界大战一样,她又要开始添油加醋的说了,不知道的人还以为把他们咋的了呢,已经和老公决定好了一起去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
我也觉得这婆婆是怎么想的 正常人相互出来这事,身边有个人起码有个照应
可能人家不想照顾我吧,毕竟公婆没有义务和责任照顾我,想想还有点难过,婆婆50多了从来没有在外面上个班,我怀孕了,她要去上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
可能人家不想照顾我吧,毕竟公婆没有义务和责任照顾我,想想还有点难过,婆婆50多了从来没有在外面上个班,我怀孕了,她要去上班
不要想太多生气啦 自己照顾好自己 预产期之前就让老公回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
不要想太多生气啦 自己照顾好自己 预产期之前就让老公回来
嗯  到时候让老公提前回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 20:30 | 来自疯狂造人
待遇都一样为啥要跑那么远,还背井离乡的,还有为什么一定要听公婆的,你老公就是不去你公婆能拿你们怎么办
点击查看全文