要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

只是想你们……

967823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来今天是情人节啊,想起前几天还想陪我过节的会是我的小情人还是老公的小情人呢?
是我的小情人,都是我的……
用了半年时间做了一场美梦,孩子们,这半年是妈妈三十年人生中最快乐的时光,虽然担心彷徨可有你们陪伴,妈妈无所畏惧,只期盼你们在肚子待到足月,爸爸妈妈期盼你们来到这个世界去看看,我们一起成长再次触摸春夏秋冬……
其实,妈妈畅想了有你们的好多未来,妈妈不敢“嘚瑟”,不敢都说出来,怕“美好”长了翅膀飞走了……在这里,让妈妈说给你们听吧:爷爷奶奶喜欢花草,院子里十几盆花花草草,在知道你俩存在的时候,我就想满地跑的时候,你俩会不会给爷爷奶奶连盆都破坏了。。
爸爸特别爱睡觉,每次懒床我都会闹他,爸爸总是装睡不醒,有你们之后的某天早晨,我对着睡回笼觉的爸爸说“你以后还想睡懒觉,小孩子最爱扣眼睛挖嘴巴了……”你们爸爸突然就清醒了,满脸惊恐的看着我说“你是不是吓唬我……”
爸爸也不爱洗衣服的,我怀了你俩,爸爸勇担洗衣大任,有个周日,阳光明媚,我躺久了起床视察爸爸洗衣服,爸爸脸上晶莹莹的小汗珠,愁眉苦脸的说“亲爱的,以后买个专门的洗衣机,就洗崽子们的衣服,就不用手洗了”……
你俩算是体贴我了,前四个月很舒服了,只吐了四五次,可是胃口很不好的,妈妈吃不下东西,爸爸每晚都哄着妈妈吃核桃,喝牛奶,妈妈曾笑说“等孩子出来,我再也不喝牛奶吃核桃了”。事实证明前三个月每晚的营养食谱是管用的,产房里偷偷看到的弟弟头发很好啊!
五个月时候胎动厉害了,弟弟踢的我肚皮好不舒服,不自觉就拍了胎动中的弟弟,爸爸“一脸愤怒”的质问我“为什么要打他……”
几天前,妈妈想法设法让爸爸感受到了胎动,现在想来如果爸爸一次都感觉不到你们,会是我们的另一大遗憾。爸爸很兴奋,想摸摸你们,又怕打扰你俩的脐带,总是放妈妈肚子上不自觉的抚摸又立马紧张的停手……
儿子们啊,是时候说再见了,妈妈知道你们走了,爸爸怕妈妈走不出来,睡午觉都守在床边上。爸爸妈妈爱你们,来世再做一家人吧!妈妈希望你的弟弟或者妹妹会有好运,平安降临这个世界。妈妈希望另一个世界的你们可以一样快乐。在这个新年伊始,妈妈永远失去了你们,对不起,都是我的大意。我希望给你们我的一切,我希望换回几天前的日子,我会去医院检查宫颈内口……
世界上唯独没有后悔药。
点击查看全文
HAOYUN0532 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 18:09 | 来自疯狂造人
月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 23:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 23:14 | 来自疯狂造人
去年的2月份我也失去了我24周的双胞胎儿子,我也是试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小噜子
好心疼啊,楼主抱抱
希望你好,别经历我的遭遇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
可以开始备孕了你,已经一年了。
你流产后多久来的例假?我本身就多囊例假不正常,我都不知道我能不能自己来例假……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 03:35
上个月刚刚经历过和你一样的。。也是双胎,羊囊膜膨出难免流产,马上要出小月子了,打起精神吧!!再难再苦也继续坚持吧,希望有一天我们能对得起现在所有受过的苦,流过的泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1468410695313
上个月刚刚经历过和你一样的。。也是双胎,羊囊膜膨出难免流产,马上要出小月子了,打起精神吧!!再难再苦也继续坚持吧,希望有一天我们能对得起现在所有受过的苦,流过的泪
道理都懂,让我缓缓吧!
该死的宫颈为什么不是常规产检项目!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:35 | 来自疯狂造人
我好希望真的可以时光倒流,医生即使说我宫颈没问题,我也会强烈要求环扎,保住我来之不易的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待2019
我好希望真的可以时光倒流,医生即使说我宫颈没问题,我也会强烈要求环扎,保住我来之不易的宝宝!
下次直接扎吧,宫颈没有明确的判断标准,孕后孕前变化不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
我也试管生的我儿子,抱抱你,我觉得下次怀孕一定单胎,试管太多宫腔操作容易宫颈松了,我们医院现在基本移植一个的时候多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:33 | 来自疯狂造人
我也是前几天,羊凸流产了我5个月的儿子。害怕下次还是这个结果。当时真是接受不了,现在好点了,在做空月子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1468410695313
同样羊凸流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待2019
我想腹扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
我也是前几天,羊凸流产了我5个月的儿子。害怕下次还是这个结果。当时真是接受不了,现在好点了,在做空月子。
咱俩时间一样,也是刚失去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:20
重拾信心吧,一定还会再有的,最重要的是照顾好自己
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-24 08:16
我是13号流的,要等半年才能要是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 17:18 | 来自疯狂造人
心里难过……抓不住你们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:28 | 来自疯狂造人
我也想,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:37
和楼主一样的遭遇。。拉肚子没在意有点肚子疼去医院已经羊凸了,引产了快5个月的龙凤宝宝,试管不容易以为总算老天眷顾。。。过年做了个空月子,羊凸前半月刚去查了宫颈长度还有40,没想到。。。真的接受不了为什么老天这么折磨我们
点击查看全文