要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于HCG,孕酮,雌二醇这三项的重要性

282246563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:16 | 来自疯狂造人
那要怎么办?7周去检查了有胎心胎芽,孕酮22点多,hcg1万多,医生说不用管了…直接等11周再去了…我胎停过就是很担心孕酮低影响的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514554143465
那要怎么办?7周去检查了有胎心胎芽,孕酮22点多,hcg1万多,医生说不用管了…直接等11周再去了…我胎停过就是很担心孕酮低影响的…
我觉得你应该找生殖科医生帮助,积极保胎,打hcg一般不管用,是不是要用药或者上肝素。因为hcg不高的情况下见胎心也是不太稳妥点状况,要重视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
我觉得你应该找生殖科医生帮助,积极保胎,打hcg一般不管用,是不是要用药或者上肝素。因为hcg不高的情况下见胎心也是不太稳妥点状况,要重视。
不是…我打错了…hcg是10万多的…翻倍挺好的,就是孕酮低点…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:59 | 来自疯狂造人
不是…我打错了…hcg是10万多的…翻倍挺好的,就是孕酮低点…
哦哦哦 那没啥问题的 地屈孕酮片或者黄体酮针剂都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:05 | 来自疯狂造人
楼主你好,我11号查血hcg7000多,13号查90000多,翻了10倍多,请问正常吗?没有查孕酮,家里医院查不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
哦哦哦 那没啥问题的 地屈孕酮片或者黄体酮针剂都可以
可医生说不用…我就是担心孕酮,打算明天去测测看看,如果低就要吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:11 | 来自疯狂造人
可医生说不用…我就是担心孕酮,打算明天去测测看看,如果低就要吃药了
22还可以的呀 不算很低的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 20:13 | 来自疯狂造人
我想问,我排卵期第十三天后出过两天血,我其他都很好,雌二醇,31天查是400,35天查是336。孕酮大单位35.5。我是不是要马上补雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 20:21 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下,怀孕初期检查您说的这三项,是要经常做检查吗?还是有检查时间推荐呢?我第一胎停止发育了,比较担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:51 | 来自疯狂造人
那头一次检查hcg一万加的还需要看翻倍吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 1987年的兔子
楼主你好,我11号查血hcg7000多,13号查90000多,翻了10倍多,请问正常吗?没有查孕酮,家里医院查不了。
[图片]
[图片]
你这两份报告病历编号都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小小夶
你这两份报告病历编号都不一样
这个我不知道为什么?我没有开病历本,只有挂号单。
点击查看全文
好孕来临哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:00 | 来自疯狂造人
你当心可以吃黄体酮呀,这个吃了也不会碍事的,我现在10周加,孕酮29大单位,医生说可以停药也可以继续吃,少吃两颗。
点击查看全文
好孕来临哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 1987年的兔子
[图片]
[图片]
很正常,翻倍很好。去看看孕酮,HCG再好,孕酮低了也容易流产
点击查看全文
好孕来临哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
我想问,我排卵期第十三天后出过两天血,我其他都很好,雌二醇,31天查是400,35天查是336。孕酮大单位35.5。我是不是要马上补雌二醇
要看你的HCG,HCG高你雌二醇也要上升。
点击查看全文
好孕来临哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1541755205298
楼主,我想问下,怀孕初期检查您说的这三项,是要经常做检查吗?还是有检查时间推荐呢?我第一胎停止发育了,比较担心。
胎停育查查凝血功能,D二聚体,这个高了,会导致子宫血运转不好,很容易胎停
点击查看全文
好孕来临哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535293145108
那头一次检查hcg一万加的还需要看翻倍吗
如果刚怀孕的,一般医生都会查翻倍。因为宫外孕HCG也会上升
点击查看全文
好孕来临哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
雌二醇降了不是好趋势,雌二醇应该上升。
点击查看全文
好孕来临哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1541755205298
查一下子宫动脉流,子宫动脉流我这边是左右都不能超过0.8。
点击查看全文