要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

已经准备4个多月还是没怀上、两杆颜色一样后同房、可还是没中?姐妹们有经验的请教一下谢谢

360011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 12:22 | 来自疯狂造人
不是说是检测线强于对照线后同房,转弱后同房吗?你是一样红的时候同房,是不会怀的呢
点击查看全文
s5150959373 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人5i4xl5
不是说是检测线强于对照线后同房,转弱后同房吗?你是一样红的时候同房,是不会怀的呢
啊!我以为是一样就同房,那是转弱后同房吗?我有一次是看到很多透明液体出来后我同房,像是排卵,可还是没怀,哎!都感觉没信心了,还每天在家休息等怀孕呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人5i4xl5
精子可以活72小时左右,也是有可能怀的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
好吧!反正我是没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:56 | 来自疯狂造人
一样的颜色就是强阳,可以马上安排一次,每各4小时就测一次,等二杠颜色变浅了就是峰值,等峰值12小时之后再同房。之后继续测等白板之后再安排一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
好的,谢谢,可这两天都一直同房、服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1546578303404
一样的颜色就是强阳,可以马上安排一次,每各4小时就测一次,等二杠颜色变浅了就是峰值,等峰值12小时之后再同房。之后继续测等白板之后再安排一次。
[图片]
是彻底白板还是很弱很弱?可是我排卵试纸彻底白板那是好多天后了呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s2716210850
是彻底白板还是很弱很弱?可是我排卵试纸彻底白板那是好多天后了呢~
好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1546578303404
[图片]
这个月还在继续努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:32 | 来自疯狂造人
有没有查老公精子质量?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:26 | 来自疯狂造人
我这个月红双杠,未官方,希望一切顺利!
按照我这个月的心得来看,有以下几点要留意一下的:
1.找准排卵日。我是按照APP提示,6号排年初二,5号和6号都有安排,最好能够往后2天也可以。
2.放松心情享受,不要有心里负担。心里太紧张太着急反而可能会影响排卵。
3.AA的时间可以改变一下。如果以前都是安排在晚上,不如试一试白天的早上或者午睡时间。我是5号晚上11点和6号下午2点左右,特别是6号,我们都感觉很棒!
4.AA后的姿势。清楚地知道自己的子宫是前还是后,我的是后,我这一次是把双脚放到床头(墙),pp垫上枕头,脚和头形成的角度70度左右,持续半个小时,期间我还睡着了。
点击查看全文