要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

30周小排畸左心室强光斑,有没有一样情况的孕妈

718311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维的时候没有任何问题,30周小排畸检查有强光斑,前期做了唐筛低危,现在过来无创的时间,医生也不建议羊穿,让观察,说大多数没事,但是网上查这个跟染色体有关,唐筛的准确率也不高,现在孕晚期每天都担心,玻璃心啊!有没有相同情况生了的宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:43 | 来自疯狂造人
我也有 左心室两枚 大排畸2.8两个 小排畸变小了 医生没说啥 我身边好多宝宝都有
点击查看全文
w1490537901588 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小汤圆
我也有  左心室两枚   大排畸2.8两个   小排畸变小了   医生没说啥   我身边好多宝宝都有
亲做无创了吗?网上看确实很多人都有强光斑,但是很多人都做了无创!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:44 | 来自疯狂造人
我的也有,第一次四维时左右心房各一个3️3,31周第二次四维右心房没有了,左心房的缩小了,无创跟唐筛都是低风险,咨询了医生有医生说无创跟唐筛低风险没事,有医生又说怕心脏病,也是内心忐忑,揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529793232365
我的也有,第一次四维时左右心房各一个3️3,31周第二次四维右心房没有了,左心房的缩小了,无创跟唐筛都是低风险,咨询了医生有医生说无创跟唐筛低风险没事,有医生又说怕心脏病,也是内心忐忑,揪心
你做了无创应该没事的,我问了好几个医生,说法都是大多没事,单纯一个指标没有参考意义,但是我是个玻璃心,怀孕以后担心着担心那,我们两孕周差不多的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:51 | 来自疯狂造人
我一宝的时候有强光点,没当回事,非常健康,亲放一百个心吧,会健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530286788803
我一宝的时候有强光点,没当回事,非常健康,亲放一百个心吧,会健健康康的。
谢谢亲!你这样说心里舒服多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 00:30 | 来自疯狂造人
我也有,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490537901588
亲做无创了吗?网上看确实很多人都有强光斑,但是很多人都做了无创!
没有   唐筛   我周围朋友也都说只要没变大就没事   会越来越小   因为还没发育好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小汤圆
没有   唐筛   我周围朋友也都说只要没变大就没事   会越来越小   因为还没发育好
嗯,过两天去做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿only
我也有,正常的
发现好多人都有!过几天座b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529793232365
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文