要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

各位妈妈都是纯母乳喂养吗

534619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝,出生体重7斤,比较能吃,我的奶水跟不上,每次吸奶器两侧最多只能吸出来90,所以目前只能混合喂养,白天基本上不加奶粉,除了宝宝一直不睡。晚上会先母乳后奶粉。
不知道怎么才能增加奶量,每天亲喂加吸奶器至少也是八九次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 19:10 | 来自疯狂造人
我也混合喂养了,宝贝出生15天,前面总是要一直舔着奶头睡觉,今天用吸奶器吸了三次给他吃,吃了之后抱抱拍拍也可以睡两个多小时了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 21:03 | 来自疯狂造人
几天了宝宝 我们是纯母乳 早期堵奶也少 有多少喝多少 现在通了巨多奶 每天倒一小盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 03:19 | 来自疯狂造人
我也是差不多,试了很多方法奶还是一直不多,不够宝宝吃的。
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
几天了宝宝 我们是纯母乳 早期堵奶也少 有多少喝多少 现在通了巨多奶 每天倒一小盆
羡慕你的奶量,我家宝宝今天16天了
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
我也是差不多,试了很多方法奶还是一直不多,不够宝宝吃的。
我也是的,什么鲫鱼通草之类的,好像没啥用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:15 | 来自疯狂造人
母乳不够,我也混合喂养,什么汤都喝了对我不管用,最严重的是我现在都大小胸了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:04 | 来自疯狂造人
我也混合喂养了,目前正在喝中药下奶,感觉没啥效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:54 | 来自疯狂造人
也一样混合喂养 我觉得挺好的 有多少喂多少
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
母乳不够,我也混合喂养,什么汤都喝了对我不管用,最严重的是我现在都大小胸了
可能真的体质问题
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1541198802135
也一样混合喂养 我觉得挺好的 有多少喂多少
我现在也想通了,以后断奶可能还更容易些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:45 | 来自疯狂造人
多喝汤汤水水的,让宝宝多吸,或者宝宝吃完你再用吸奶器吸10分钟。我是纯母乳喂的,宝宝现在不会吃奶瓶,现在出门都不方便,正在发愁上班可怎么办,所以感觉混合喂也挺好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:01 | 来自疯狂造人
我也是混合喂养,宝宝刚满月,最近特别能吃,他出生又是九斤的巨大儿,根本不够!我就是先喂母乳,实在不够再加奶粉。你都加多少奶粉呀,我觉得挺不好把握这个量的
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 钰柚子
我也是混合喂养,宝宝刚满月,最近特别能吃,他出生又是九斤的巨大儿,根本不够!我就是先喂母乳,实在不够再加奶粉。你都加多少奶粉呀,我觉得挺不好把握这个量的
我家宝宝出生7斤,现在每次喝完两边母乳再加40到60,我也把握不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋放假了
我现在也想通了,以后断奶可能还更容易些
对 不要觉得心里有压力  心情好 休息好 说不定奶水也会多起来哒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:32 | 来自疯狂造人
混喂,奶水太少了,一分钟才1ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:49 | 来自疯狂造人
你现在母乳够吗,有什么好方法通奶。我也是混合喂养,奶水不足,宝宝刚满月。
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1503074827336
你现在母乳够吗,有什么好方法通奶。我也是混合喂养,奶水不足,宝宝刚满月。
还是不够但比以前多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:47 | 来自疯狂造人
我月子快结束时才用过吸奶器,当时两边也不过70吧,反正娃叫了就亲喂,体重大小便正常就一直纯母乳,长的挺好的,不要纠结于奶量,体重大小便正常就相信自己,嘴吸的比吸奶器能吸出来的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
母乳是按需喂养,而且是越吃越多,不能因为觉得自己奶水不够就添加奶粉,母乳只会越来越少,这是催乳师告诉我的,我生宝宝第三天已经全母乳喂养,且吃不完
点击查看全文