要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

子宫动脉阻力是不是特别高啊?

2721212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5号胎停做了人流术,已经过去三个月了,现在开始备孕想三个月以后再要,今天无意中查到动脉阻力高而且内膜薄,姐妹们这种情况怎么办呀,会不会子宫粘连了?是做宫腔镜好还是造影呢? 目前状态是刚排卵完。
点击查看全文
嘟嘟米拉 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 21:07 | 来自疯狂造人
不要沉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:56 | 来自疯狂造人
不用担心 ,子宫动脉ri 想加<1.5,这个可以打肝素或者吃阿司匹林。
内膜薄 喝豆浆或者吃一些长内膜的药 这个需要医生开
都是小问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:57 | 来自疯狂造人
如果你胎停, 你最好去检查一下 凝血 封闭抗体 免疫 , 是有胎心后胎停还是只有卵黄囊 没有胎心胎芽的胎停 ,去挂生殖科 不要去妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:58 | 来自疯狂造人
如果是宫腔黏连 那么你要么不来例假要么来例假特别少 一般很少发生这样的情况。
点击查看全文
嘟嘟米拉 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
如果是宫腔黏连 那么你要么不来例假要么来例假特别少 一般很少发生这样的情况。
感谢你的回答,我做完手术吃了三个月的优思悦,一直是28天来例假,每次6天。例假还算正常就是内膜薄,凝血在胎停的时候查了,也没有问题。
点击查看全文
嘟嘟米拉 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:55 | 来自疯狂造人
如果你胎停, 你最好去检查一下 凝血 封闭抗体 免疫 , 是有胎心后胎停还是只有卵黄囊 没有胎心胎芽的胎停  ,去挂生殖科 不要去妇科。
这些都查了,就是封闭抗体阴性,准备治疗了。
点击查看全文
嘟嘟米拉 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:57 | 来自疯狂造人
不用担心 ,子宫动脉ri 想加<1.5,这个可以打肝素或者吃阿司匹林。
内膜薄 喝豆浆或者吃一些长内膜的药  这个需要医生开  
都是小问题
胎停那会是有了胎心胎芽胎停的。动脉阻力左右加起来ri已经是2了,这个数值应该是挺高了,不知道是否能降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟米拉
感谢你的回答,我做完手术吃了三个月的优思悦,一直是28天来例假,每次6天。例假还算正常就是内膜薄,凝血在胎停的时候查了,也没有问题。
我是狼疮抗体凝血28.4秒 正常31-44。
凝血四项是正常的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟米拉
这些都查了,就是封闭抗体阴性,准备治疗了。
我是孕期发现抗体阴性 我打了两针封闭抗体 太贵了 一针1500+ 我不想打了 一直吃了环孢素。你可以去省医看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟米拉
如果正常例假 就不要考虑宫腔黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟米拉
胎停那会是有了胎心胎芽胎停的。动脉阻力左右加起来ri已经是2了,这个数值应该是挺高了,不知道是否能降下来。
这是我的, 我从12.25检查宫内孕 就开始打肝素 一天两支  这个不是大问题 你要是想降下来 估计就是最好选择打肝素 肝素是现在的保胎神器,  基本上医生都会让用头三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:05 | 来自疯狂造人
如果做彩超能看见子宫里有阴影,那就是可能子宫里有粘连,如果没看见就不要做宫腔镜浪费钱
点击查看全文