要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我哥还是挺好的,哈哈

918230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我回来到现在还没见过他,早上起来发现他买了我爱吃的水果,尤其是榴莲,我们家人都不吃榴莲,算是给我一人买的!第一次感受到关爱呢,不过我回来也给他买了条苏烟400多块,还没给他!我嫂子也还不错这段时间,我妈生病,她也给我妈买药了,她也做饭洗碗了,好不好吃就不说了,我回家她也特地去杀了2只鸡回来!希望大家永远和和睦睦的,其实人啊,不能没有钱,没有钱就各种吵吵吵,有钱了稍微就会好点,也不是有钱,就是不要很穷很穷!去年不是出国的吗,赚了点钱回来!所以这个年算是很和睦的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:13 | 来自疯狂造人
嗯不计较,和和睦睦,祝福姐姐越来越幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 09:19 | 来自疯狂造人
其实你也是那种不主动惹人的人,特别是亲人,别人让你一分,你肯定敬人三分甚至更多分。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 09:20 | 来自疯狂造人
同感啊,多数情况下钱能解决很多烦恼和纠结,适用于亲情、爱情和友情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:30 | 来自疯狂造人
可能准备要跟你借钱吧,嘻嘻……
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 魔女莉莉小号
可能准备要跟你借钱吧,嘻嘻……
没呢 前几天也还我5000
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 方圆的点滴人生
其实你也是那种不主动惹人的人,特别是亲人,别人让你一分,你肯定敬人三分甚至更多分。
我真的不会主动惹别人的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:35 | 来自疯狂造人
你们那边榴莲价格怎么样?郑州大概70,好像是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 09:38 | 来自疯狂造人
钱能解决的事,真不是大问题呢!
有时候就是过了那段时间,情绪好了,很多事自然也理顺了!
祝福越来越好
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你们那边榴莲价格怎么样?郑州大概70,好像是
70一斤啊,他还没起来 我还没问 多少钱一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:45 | 来自疯狂造人
水果全都想吃,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:52 | 来自疯狂造人
和和睦睦就是好,过年前给我哥一家封了利是(红包,少钱),又买了些糖果和饼干,另外给了两百元他,买过年的菜。年初四他来看我爸,嫂子也叫他带了点自己种的菜来。要知道这是第一次互动。我觉得他们也挺好的,以前都是我妈在挑拔离间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
70一斤啊,他还没起来 我还没问 多少钱一斤
去皮的70,不去皮估计40。那种去皮的和手掌心一样大的一块大概是30块。
我们这吃榴莲、车厘子和草莓=炫富哈哈哈
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
去皮的70,不去皮估计40。那种去皮的和手掌心一样大的一块大概是30块。
我们这吃榴莲、车厘子和草莓=炫富哈哈哈
刚才问了,999一箱,一箱里面5个,他几个朋友分了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 10:27 | 来自孕迹暖暖Android
中国好哥哥呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 10:47 | 来自疯狂造人
和睦就好,还有我们这些当小姑子,大姑子的要管好自己的嘴对嫂子有什么不满不要对娘家的亲戚说不然传到她耳朵里又多事了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
和睦就好,还有我们这些当小姑子,大姑子的要管好自己的嘴对嫂子有什么不满不要对娘家的亲戚说不然传到她耳朵里又多事了
我不用拐弯抹角,我都是直接干,因为我从来不会主动惹她,之前有太多事情是她主动惹我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 11:35 | 来自疯狂造人
哥哥不错,心里有你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 11:52 | 来自疯狂造人
不错不错。哥哥也算有心了。其实我们做姐妹的不奢望哥哥弟弟给我们多少东西,就希望一家人好好的就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 12:18 | 来自疯狂造人
所有关系都靠钱来维护,现在这个社会。夫妻,兄弟姐妹,包括有些父母。有钱大家都和气,没有钱自己日子都难过,何况给别人,婚后都是一个个体了。
点击查看全文