要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

孕晚期足月前千万不要走动太多

1474218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,可能是过年回老家奔波+走亲戚多,吃的鸡鸭肉太多了导致有点便秘用力大号,前两天早上有点见红伴偶尔宫缩住院安胎中,b超检查宫颈管v型扩张,宫颈管已经缩短到23mm,先兆早产迹象了。之前太心大了总是相信别人说的什么孕晚期要多走动利于顺产,可是每个人情况不同,建议大家不要盲目跟风,我个人看法是37周足月前别瞎折腾,尽量多休息安胎,到了足月爱咋走动都不怕了。
深夜在医院睡不着,希望宝宝能熬过这一关,过几天我能出院继续在家卧床安胎到37周,虽然也打了利托君(一天24小时打不间断)和4针促肺成熟针(超级痛),医生也没透露太严重的感觉,但还是说了一堆早产的风险。
祈求上天保佑我们母子!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 03:43 | 来自疯狂造人
没错!足月后再走动帮助胎宝宝入盆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 03:47 | 来自疯狂造人
你这情况其实不需要住院!跟我的情况几乎一样,我是28周的时候就23mm...医生也只是让我尽量少走动 多卧床!每天吃两次 四粒药,每周打一针,这些药和针的作用差不多就是抑制宫缩!没副作用!我卧床一个星期就躺不住!房子里走走就行,34周医生说不用打针,继续吃药到昨天满36周停止!至今一切正常!顺产条件好,胎位很正!就开始慢慢散步 帮助宝宝入盆顺产…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 04:12 | 来自疯狂造人
如果有宫缩,就要特别注意,还是住院安全,如果只是宫颈短,吃药注意卧床,我29加2发现宫颈短,软,而且宫缩频繁,因为本身心率就高,无法使用安保,一直在吊硫酸镁,住院到34周回家,因为医院到34周不给保了,在家躺了一周,昨天因为宫缩疼又住院了,我家小宝已经入盆啦,这回就是准备来生的,之前住院已经打过促肺针,现在还要在继续打,之前跟我情况差不多的,人家宫口还开了,环扎用药后抑制住宫缩,回家口服安保卧床目前都挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 05:10 | 来自疯狂造人
同感,我就是早就觉得肚子发紧了,尤其是走路的时候,所以接近一个月没有散步了,只是在家走几分钟,也是打算足月以后再适当运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 05:40 | 来自疯狂造人
我这边医生说只要34周有了就不怕了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:42 | 来自疯狂造人
我这两天也会有宫缩,耻骨疼,肋骨疼,胸疼,睡觉翻身疼,孕晚期好难熬,希望快到37周,这样是不是再宫缩不舒服啥的就可以生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 07:44 | 来自疯狂造人
我胎盘低置,前期大出血,一直不怎么动,感觉人都虚弱了,最近一个月才开始活动出门,流感太严重也只敢少走动一下,准备37周以后在有计划的出去锻炼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:45 | 来自疯狂造人
还好吧 我一直都有散步 中期开始 都几个月了 没什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我胎盘低置,前期大出血,一直不怎么动,感觉人都虚弱了,最近一个月才开始活动出门,流感太严重也只敢少走动一下,准备37周以后在有计划的出去锻炼。
你这是前期大出血 我是前期保胎 后期也保胎 前置胎盘 现在都还在医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
觉得楼主对的,每个人有不同体质,我觉得走得多了,特别是去多人的地方,胸闷气短,就想头晕,晕了几次我都怕了,尽量不要折腾
点击查看全文
小芬katherine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小野猫。
还好吧 我一直都有散步 中期开始 都几个月了 没什么情况
中期我也坚持散步的,后期水肿肚子大了减少了运动量,现在还是乖乖等到足月再走,所以才说每个人情况不同嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:29 | 来自疯狂造人
早上做了b超宫颈管扩张没那么大了,但是宫颈管还是23mm,打针副作用太大了整晚烧心睡不着,现在刚停针了改吃口服盐酸利托君,在医院吃药观察两天应该可以回家安胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501421138313
如果有宫缩,就要特别注意,还是住院安全,如果只是宫颈短,吃药注意卧床,我29加2发现宫颈短,软,而且宫缩频繁,因为本身心率就高,无法使用安保,一直在吊硫酸镁,住院到34周回家,因为医院到34周不给保了,在家躺了一周,昨天因为宫缩疼又住院了,我家小宝已经入盆啦,这回就是准备来生的,之前住院已经打过促肺针,现在还要在继续打,之前跟我情况差不多的,人家宫口还开了,环扎用药后抑制住宫缩,回家口服安保卧床目...
我们这边医院也是34周不给保了,顺其自然,在家安心卧床养胎吧,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边给保,我朋友35宫缩入院保的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
我们孕周差不多,情况也差不多,孕后期不足月时是要好好休息养胎,不能累到,等37周后就不用这么担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 13:54 | 来自疯狂造人
适当走动,平时没怎么走的一下子走太多也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:36 | 来自疯狂造人
我的宫颈管也是v型,医生说吃地屈孕酮片就好了,不要运动了,但也没说要卧床,医生给我查了白带,叫胎儿蛋白纤维,看早产风险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1535362388845
我的宫颈管也是v型,医生说吃地屈孕酮片就好了,不要运动了,但也没说要卧床,医生给我查了白带,叫胎儿蛋白纤维,看早产风险的
关键我还是宫颈管变短了,又见红,所以才需要卧床,每个人情况不同。
点击查看全文