要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[猜男女]

猜猜我肚子里的是男宝宝还是女宝宝…………

120948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕20周才显怀,整个孕期都不怎么显怀,16周时候不仔细看根本看不出来肚子里有宝宝,我跟我妈去医院做毕超人家以为是我妈做呢,家里人担心怕宝宝发育不好营养不良,因为我比较挑食偏食肉几乎不怎么吃,蔬菜刚开开始也是吸水,后期才咽得下去,水果几乎没怎么吃,吃了胃就不舒服胀气胃酸,回想刚开始那几个月不敢想象几乎吐到怀疑人生,性情古怀急躁易怒,多疑总想找老公吵架,什么味也闻不得,白天几乎都是躺床上,只有夜里出来散散步运动一下,别人说我怎么白天不出去运动动,可是我感觉我白天好虚,经常感觉特别冷,肚子偶尔会胀气疼痛所以我只能睡觉保持体力,虽然已经四个月过去了,可是我的胃也还是会不舒服,经常胃胀没胃口,下面干燥只能从胃里往出反气,倘若放屁说明肠道还能通一些慢慢等到过了一个晚上第二天还是可以排便的,前两天肚子疼胎动不明显把我担心够呛,这两天又又胎动了,应该是肠子痉挛疼生理性本来就有结肠炎也不知道能不能传给宝宝,反正我肠道不好是有些遗传我爸了,早期唐氏无创都没问题,做等四维了,上次做二维啥都没看见,只是数字显示,好想看宝宝长且什么样,每晚只能隔着肚皮陪宝宝心里聊天,祈祷我能顺利通过,下次做检查定什么都显示清楚,为了这突入其来的小生命,已经耗尽血本,几乎浪费了大半年的经历心血了,如果有一点闪失真不知道是进还是退了…………………

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 02:31 | 来自疯狂造人
我这样的肚子生的是儿子,不显怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 02:47 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
我这样的肚子生的是儿子,不显怀
嗯,是呢,我早有预知是男宝,我本来子宫前卫,结果还胎盘后壁,估计可能子宫后面怀的,看来我是易孕体质轻易真是怕什么来什么,我早期毕超数据是茄子型的,早晚明显,胎心最高也没过160,毕超数据头发腿短,无创跟唐氏数据都不低据说男宝概率大,无所谓了男女了,已经过了难受期,真希望能翻盘好打破我的分析理论………………………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:21 | 来自疯狂造人
我的症状和你差不多,和你肚子差不多大,19+4,前天去找熟人照了B超,是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:20 | 来自疯狂造人
感觉女儿,腰上长肉女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 17:31 | 来自疯狂造人
宝妈四维过了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:41 | 来自疯狂造人
感觉女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:12 | 来自疯狂造人
感觉圆圆的肚子像女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 16:24 | 来自疯狂造人
感觉像女宝
点击查看全文