要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

还是逃不过,离婚的结局

2186472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就算我做再多的努力也逃不过离婚的结局,LG说他也没有办法,家里的压力他过不了,公婆在LG面前说7说8,还跟婆吵架,说是因为我生不出孩子,我真是无法辩解,LG说离婚就是交个差,让他家人安心,而我又算什么,他说是爱我的,只是一个证而已,我们还是会在一起的,可以时间长了怎么办,孩子,为了要孩子,我做了这么多,我还能怎么办,我真心不想离婚,我也害怕,但还是逃脱不了,孩子你在哪里呢,每次怀孕,努力的去保你,都保不住,我还能怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 14:49 | 来自疯狂造人
交个差,让公婆放心。爱你,只是一个证而已!你老公也是够渣了,说爱你,良心不会痛吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 14:54 | 来自疯狂造人
真的离婚了,后面发生的事情谁都说不定,只要离了你婆婆肯定会尽快让你老公找,他能听他妈妈话离婚,难道就一定不会听他妈妈话重新找,如果找了又怀孕了,你觉得你们还回的去吗?建议离婚慎重,哪怕真的要离,你要多给自己争取点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
真的离婚了,后面发生的事情谁都说不定,只要离了你婆婆肯定会尽快让你老公找,他能听他妈妈话离婚,难道就一定不会听他妈妈话重新找,如果找了又怀孕了,你觉得你们还回的去吗?建议离婚慎重,哪怕真的要离,你要多给自己争取点
同意。如果真的爱,公婆那边肯定能搞定,抱养的也大有人在。假如离婚,能争取的争取,要是觉得不想争取,离了就一刀两断不要再联系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:21 | 来自疯狂造人
实在不行找个代孕吧!不过就是花钱,你自己出钱或者让娘家出钱,婆家就不会说什么,不过这样的婆家给他们生不生孩子都无所谓,离婚了重新找个好男人也行,中国什么都缺,就是不缺男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:22 | 来自疯狂造人
你老公没有担当,也不够爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
你老公没有担当,也不够爱你
老公说他也没有办法,说他也不想离婚,其实我心里真的好痛,真的不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:26 | 来自孕迹暖暖Android
会好孕,也会保住的。可能换个老公就保住了…实际上他自己想离,只是借口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
是啊,离了婚,后面会发生什么事情谁都说不清楚,我说不想离婚,老公说也不想,又说没有办法,说离婚了我们两还是在一起,我真的不知道该怎么办
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 15:49 | 来自疯狂造人
我也觉得换个老公就能保住了!已经怀了八个了,楼主不要再这样下去了,或许天意就不该在一起!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:54 | 来自疯狂造人
我看了你以前的帖子、怀孕太频繁了、每次小月子后,很快又怀孕,然后又清宫流产,这样太太伤身体了、欲速则不达、用一年时间慢慢调养,可以找个中医调理一下、然后加上运动,护理卵巢之类的、不要只想着怀孕后怎么保胎,孕前身体素质才是最重要的、你既然是易孕体质,就不要随便怀孕、
我和我老公结婚十年才有了肚子里的这个孩子、我因为宫颈机能不全流产过2次、距离上次流产隔了四年,各个方面都做好了准备才开始要、中间也谈过好多次离婚,也是舍不得,总想再给这段婚姻一次机会、
你和你老公感情那么好,但是真的离婚了、把证办了,两人关系和距离就真的变质了、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:10 | 来自疯狂造人
先把身体养好吧,既然他说要离,那就离吧,说不定换个男人,你的子女路会顺很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:20 | 来自孕迹暖暖Android
离婚可不是就一个证的问题,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 16:23 | 来自疯狂造人
可能不是你的原因,我一同学就一直这样,去做试管才检查出来时男方染色体有问题,做的3代孩子现在已经一岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:30 | 来自疯狂造人
楼主的事,我也不知道怎么劝,我因为没有孩子,年前和老公好商量离婚,老公没同意,老公说两个人过没孩子也愿意,不相信他的话,说今年在看一年如果还是没有就分了,你再找个。我不想背负以后不看病要孩子,让自己后悔一辈子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 16:31 | 来自疯狂造人
我相信离婚只是一个证,但是真的能说到做到才行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:16 | 来自疯狂造人
你老公根本就不爱你,或者说爱家人爱孩子胜过你,为什么不能有骨气点离开呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
是啊,离了婚,后面会发生什么事情谁都说不清楚,我说不想离婚,老公说也不想,又说没有办法,说离婚了我们两还是在一起,我真的不知道该怎么办
是的,不轻易离,如果要离就谈钱,瓩别信什么假离婚然后还和你在一起,这样你才会一无所有,看了你的帖子,你看刘湘源和付是不是都是怀上后才用药啊,像次数多孕前调理下成功率就高很多,好好和你老公谈再试一次,如果谈不好,真的就多为自己争取吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
是的,不轻易离,如果要离就谈钱,瓩别信什么假离婚然后还和你在一起,这样你才会一无所有,看了你的帖子,你看刘湘源和付是不是都是怀上后才用药啊,像次数多孕前调理下成功率就高很多,好好和你老公谈再试一次,如果谈不好,真的就多为自己争取吧
付和刘都是孕前开始用药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:30 | 来自疯狂造人
有的时候是命,我听说过有一对夫妻,两个各种检查都是好的,但是就是怀不上孩子,最后离婚了,各自重新找,结果两个人都有了自己的孩子。如果对孩子有这么大执念的话,不如就放手,但我觉得抱养一个孩子或者找代孕也是一种方法。
点击查看全文