要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有两个月左右宝宝食量突然下降嗜睡的?

784623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝51天,之前一顿能吃150 ml,甚至吃过170ml.一般睡3-4小时。这两天开始发现一顿只吃70-80有的时候50 ml,而且嗜睡今天早上大概9点左右喂了后直接睡到下午2点,他爸爸还说看着脸都有点黄了。而且没吃多少就呛奶咳嗽,今天呛得厉害的时候差不多有一分钟没换过气来。无比担心中,问问宝妈们有这样情况吗?又怕冒然带到医院最近流感高发又是春节的太折腾!!谢谢各位宝妈,新手妈妈不容易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 18:05 | 来自疯狂造人
感觉这是黄疸偏高的症状,可以去医院测一下,我们最近黄疸高住院,所以看你这个感觉很像病理性黄疸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
感觉这是黄疸偏高的症状,可以去医院测一下,我们最近黄疸高住院,所以看你这个感觉很像病理性黄疸
两个月还会黄疸?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 18:33 | 来自疯狂造人
赶紧去医院啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
两个月还会黄疸?
不懂啦,测一下放心,正好您说宝宝脸色发黄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:27 | 来自孕迹暖暖Android
去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 02:21 | 来自疯狂造人
一顿就吃这么多会不会过量了啊。这样子过量吃孩子也受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 03:49 | 来自疯狂造人
一样同问啊。我的也是56天开始突然这样,精神啥的都正常。就是一直睡。不吃奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1470067958674
一样同问啊。我的也是56天开始突然这样,精神啥的都正常。就是一直睡。不吃奶
网上说孩子这是在调整奶量
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
不知道你家宝宝体重多少?感觉一顿150有点多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493304974503
他出月子就能吃120了,150还算少的,有时候170,这两天突然只吃80,70了。有的时候吃50就开始哭然后呛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝五十几天快六十天的时候,也是吃奶有变化。之前也是一次吃150,最近150经常性吃不完,就睡着了,舌头就顶出来了。有时候吃100,有时候120,不过他变成少量多次了。吃的间隔短了,他哭的时候,把奶瓶放他嘴里,他使劲吸,就知道他饿了赶紧冲奶。但是他一天的总量还是没减少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493304974503
宝宝还是有个体差异的。我家宝宝也是从出生就食量大。吃不饱睡不着呀。二十几天的时候就吃120了,四十天的时候就吃150了,有时候不够还要加30。我一直觉得我是按需喂养的。他能吃那么多,跟大人一样,有的能吃有的吃少,不能按一个标准去衡量吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:41 | 来自疯狂造人
那你家宝宝白天睡那么多,晚上吃几次
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 angel365
宝宝还是有个体差异的。我家宝宝也是从出生就食量大。吃不饱睡不着呀。二十几天的时候就吃120了,四十天的时候就吃150了,有时候不够还要加30。我一直觉得我是按需喂养的。他能吃那么多,跟大人一样,有的能吃有的吃少,不能按一个标准去衡量吧
是的,要看小孩儿体重的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 angel365
那你家宝宝白天睡那么多,晚上吃几次
一般是9点一次。12点一次,3点一次,然后5点,最近睡不安稳,醒来的点差不多但是吃的少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:24 | 来自疯狂造人
我家两个月零8天了。之前能吃160。最近几天只能吃120左右了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我家两个月零8天了。之前能吃160。最近几天只能吃120左右了
网上说是孩子自己在调整食量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
不懂啦,测一下放心,正好您说宝宝脸色发黄
下次别瞎说了,你知道病理性黄疸对孩子多少致命!!都被你吓死了!出生没有黄疸宝宝两个月后更加不会有黄疸的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 00:45 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
下次别瞎说了,你知道病理性黄疸对孩子多少致命!!都被你吓死了!出生没有黄疸宝宝两个月后更加不会有黄疸的!
宝宝健康最重要,我也不知道,只是交流,就当瞎说,祝宝宝健康成长
点击查看全文