要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

20天宝宝体重长了2斤

1001318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是后期胎儿体重长的都很快?30周时候才3斤,33周bc竟然5斤了...我吃的不多,因控制血糖也没吃甜食,水果都很少吃!怎么长这么多?医生让控制,我已经水果大米白面都不吃了,目前自己才长了14斤,昨晚上都没敢吃饱这个月份宝宝一周正常应该长随时体重呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:52 | 来自疯狂造人
我34周宝宝五斤多!两周长了一斤多把我吓一跳!明天准备再去产检看看长的如何了!
点击查看全文
wuli二宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 A小狮妹
我34周宝宝五斤多!两周长了一斤多把我吓一跳!明天准备再去产检看看长的如何了!
是啊呼呼长啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:01 | 来自疯狂造人
我的也偏大两周多,吃的也不多,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:40 | 来自疯狂造人
我是四周长了2斤多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:26 | 来自疯狂造人
BC估计体重有些又误差 孩子健康发育就好了 我两个朋友闹乌龙 一个估计太重了 一个估计太轻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:57 | 来自疯狂造人
我的医生说,B超预估值有误差,大约在400g上下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1532682530206
我的也偏大两周多,吃的也不多,心累
控制不住啊……咋整
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
我是四周长了2斤多。
我这才二十天,我反思再反思也没感觉吃多少东西,咋长的呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
BC估计体重有些又误差 孩子健康发育就好了 我两个朋友闹乌龙 一个估计太重了 一个估计太轻了
我好希望他六斤多出生,这个速度下去我感觉有点控制不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 彼得兔的心家
我的医生说,B超预估值有误差,大约在400g上下。
嗯嗯,我还是尽量控制一下别太胖了,怕孩子太胖了也不好呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我好希望他六斤多出生,这个速度下去我感觉有点控制不住了
太大了确实也是 在医生的角度来说孩子六斤半左右不超过七斤无论对大人孩子来说都是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:42 | 来自疯狂造人
没啥事儿。我30周时候宝宝大约三斤,昨天33+6去,大约五斤多了,医生还说我宝宝偏小呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1539606327559
没啥事儿。我30周时候宝宝大约三斤,昨天33+6去,大约五斤多了,医生还说我宝宝偏小呢
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:55 | 来自疯狂造人
我到生的时候医生都说我孩子偏小两周多 头偏小三周 我孩子生下来6.6 斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
我到生的时候医生都说我孩子偏小两周多 头偏小三周 我孩子生下来6.6 斤
那多好,大小正好,生着也省劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:28 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,2月6号29+5做的四维预估1569克,2月25做普通B超32+3,双顶径8.5 头围31.6 腹围30.7 股骨长6.5 预估体重2395克。。。也是20天,差不多两斤。。。。这20天我才长了1斤多。。。。宝宝长的都比我多。。。顺产离我远去了。。。大宝是顺产,现在二宝我一直想顺产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:24 | 来自疯狂造人
那多好,大小正好,生着也省劲
本来是的 可是我突然不停出血然后刨腹了 不知道是不是头一天做了内检的缘故 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我和楼主差不多,2月6号29+5做的四维预估1569克,2月25做普通B超32+3,双顶径8.5  头围31.6  腹围30.7 股骨长6.5  预估体重2395克。。。也是20天,差不多两斤。。。。这20天我才长了1斤多。。。。宝宝长的都比我多。。。顺产离我远去了。。。大宝是顺产,现在二宝我一直想顺产的。
我大宝剖的,二宝也打算剖,主要是怕血糖高孩子大了对孩子不好。
点击查看全文