要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉是刮宫还是电切

2052243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院第二天,昨天基本做术前检查,今天基本没事做,就在医院躺着等做一次消毒,明天早上上药,然后八点半做刮宫,医生刚才说明天先刮一次,看是否可以刮干净,如果刮干净就完事,刮不干净先出来给我们看图片,然后再电切,我想说这样不是要打两次麻醉吗?医生说刮宫复发率比较高,电切稍微好点,但是电切损伤比较大,请问有息肉做过宫腔镜的是刮宫的还是电切的呢?也是分两步这样吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 09:47
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:16 | 来自疯狂造人
我是做宫腔镜下剪的息肉,现在电切的做的很少了,大部分都是剪的
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
建议直接宫腔镜下先刮宫可以,宫内膜息肉本身就容易复发
嗯,那你做完后多久怀上的?医生让我尽快怀孕,老天爷保佑我快点怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:24 | 来自疯狂造人
我是诊刮。
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 ningsancy
我是诊刮。
你什么时候做的?多久怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
你什么时候做的?多久怀上了?
去年9月底做的,今年1月怀上的
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:06 | 来自疯狂造人
我是诊刮。
你的大吗?有内膜炎吗?我今早做完了,医生说内膜有点厚,她刮了,但是她说来月经还会长,我是很小一颗,具体还等病理报告,祈祷我早日怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
你的大吗?有内膜炎吗?我今早做完了,医生说内膜有点厚,她刮了,但是她说来月经还会长,我是很小一颗,具体还等病理报告,祈祷我早日怀上宝宝
我没有内膜炎,但是我是多发性息肉,阴超下看的时候,最大的没有超过1cm,但是很多。
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:51 | 来自疯狂造人
我没有内膜炎,但是我是多发性息肉,阴超下看的时候,最大的没有超过1cm,但是很多。
嗯,做完了,希望早日康复和怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
嗯,做完了,希望早日康复和怀上宝宝
会的。。好好休息先。
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:55 | 来自疯狂造人
会的。。好好休息先。
嗯……谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
楼主有内膜炎?
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
楼主有内膜炎?
没有确定,报告还没有出,医生说有点点红,具体等出报告,就算有也很轻微的,医生说的,你也有内膜炎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
没有确定,报告还没有出,医生说有点点红,具体等出报告,就算有也很轻微的,医生说的,你也有内膜炎?
嗯,还想问你到时候要不要复查呢
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:59 | 来自疯狂造人
嗯,还想问你到时候要不要复查呢
医生说等下次月经干净后B 超,我做完医生要求住几天院打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
医生说等下次月经干净后B 超,我做完医生要求住几天院打针
我是做完后,医生说有炎症,然后打了三天点滴,然后来月经再打三天,因为医生说内膜炎的话来月经的时候打点滴效果比较好,然后再让我去复查内膜炎,我就不想去了,刮内膜 怕痛…
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:59 | 来自疯狂造人
我是做完后,医生说有炎症,然后打了三天点滴,然后来月经再打三天,因为医生说内膜炎的话来月经的时候打点滴效果比较好,然后再让我去复查内膜炎,我就不想去了,刮内膜 怕痛…
不想再宫腔镜了,住几天院整个人都瘦了,我今天问医生什么时候知道报告,她说现在就是个猜测,具体看报告出来再决定,她说我就一点点红,问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 23:45 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
不想再宫腔镜了,住几天院整个人都瘦了,我今天问医生什么时候知道报告,她说现在就是个猜测,具体看报告出来再决定,她说我就一点点红,问题不大
病理出来了,你告诉下我,你们那边的医生怎么说的,要不要复查这些…我还在纠结着呢 怕痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我是做宫腔镜下剪的息肉,现在电切的做的很少了,大部分都是剪的
我也是做的这种, 我是多发小息肉, 一个个剪的, 医生手法很快。
点击查看全文