要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

我今天去查头晕了!可是产科大夫没说出所以然!

497518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她说不贫血了,也不是贫血问题,也不是你吃的补血药,还有补钙药的问题,也不是孕激素分泌的问题!那我说应该查什么,她建议我去脑科我知道脑科看不了,因为得照ct,一般的医院谁敢给孕妇照!最近在看看吧,不行就去总医院看吧,心跳血压都正常,我真是醉了,一天天的竟是事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 00:17 | 来自疯狂造人
我也头晕,没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 03:53 | 来自疯狂造人
是不是脖子颈椎的问题,低头太多,落枕啥引起的,我低头多了头也难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 一切那么美好
是不是脖子颈椎的问题,低头太多,落枕啥引起的,我低头多了头也难受
不知道哪的问题,哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:33 | 来自疯狂造人
可以核磁共振 总医院800多 也不贵 估计是颈椎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
可以核磁共振 总医院800多 也不贵 估计是颈椎
怀孕了,谁敢给做啊!那个也不给阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
不知道哪的问题,哎!
没事,多休息休息,好好吃饭,很快就好了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:56 | 来自疯狂造人
血糖有测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:04 | 来自疯狂造人
我也头晕 可能低血糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
血糖有测吗?
没有,就差那个了。不过今天好多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:21 | 来自疯狂造人
我也头晕 我自己在家量血压 100.58 不知道跟血压低有关系没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:39 | 来自疯狂造人
前段时间我也头晕,坐车差点晕了,自己就好了,去问医生也不知道血压 血糖都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
前段时间我也头晕,坐车差点晕了,自己就好了,去问医生也不知道血压 血糖都正常
不要做公交了,人多空气不好,尽量就附近溜达溜达就算了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 榷榷
我也头晕 我自己在家量血压 100.58  不知道跟血压低有关系没
我之前一直是你这个数值的,最近都是高压将近120的,低压65左右!不过在医生眼里,咱俩的值都属于正常范围!哎,我觉得我可能是思想压力大。或许只是我感觉的头晕,其实没事,说不好!这两天就不晕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 07:44 | 来自疯狂造人
你看也估计查不明白,怀孕头晕的孕妇很多,大多数都查不出原因,一般医生排除些基本的血压血糖贫血心脏问题,别的就让先观察了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你看也估计查不明白,怀孕头晕的孕妇很多,大多数都查不出原因,一般医生排除些基本的血压血糖贫血心脏问题,别的就让先观察了
隔三差五的总头晕,我问大夫了,说有没有可能是孕期反应,她告诉我没可能!也不知道大夫会不会看。最后告诉我挂脑科去看!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
隔三差五的总头晕,我问大夫了,说有没有可能是孕期反应,她告诉我没可能!也不知道大夫会不会看。最后告诉我挂脑科去看!
脑科指的就是神经内科
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
你可以去挂号做些基本检查,看医生有没有什么说法,不过脑ct什么的医生应该不会给你做,可能查不全。核磁共振倒是没辐射,但是一般不是不得已医生也不给查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你可以去挂号做些基本检查,看医生有没有什么说法,不过脑ct什么的医生应该不会给你做,可能查不全。核磁共振倒是没辐射,但是一般不是不得已医生也不给查
嗯,忍忍吧,再过四个月就生了
点击查看全文