要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

怎么样才能要个宝宝呢

324619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
和老公结婚3年了一直没有怀上!想问一下姐妹们什么姿势比较容易怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:28 | 来自疯狂造人
就去查问题啊,查怀不上的原因肯定是有原因的啊。
点击查看全文
申花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
都查过了!没有问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:31 | 来自疯狂造人
射精完倒立灌进去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 21:34 | 来自疯狂造人
如果都查了没有问题,就放松,一定要放松,我就是查了没问题,那个月啥也不管,就有了
点击查看全文
申花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
如果都查了没有问题,就放松,一定要放松,我就是查了没问题,那个月啥也不管,就有了
好的有没有什么姿势推荐吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:36 | 来自疯狂造人
子宫后位的话撅着屁股好,前位好像无所谓,我是一样姿势半个小时排着来
点击查看全文
申花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 暮暮么么哒
子宫后位的话撅着屁股好,前位好像无所谓,我是一样姿势半个小时排着来
可是后入式我不会怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 申花宝宝
好的有没有什么姿势推荐吗
我完事儿抬腿也试了,趴着也试过了,对我来说越注意这些细节越容易有不了,我那个月就是完事儿后怎么舒服怎么来的,就躺了半个到一个小时,中间还不忘玩游戏,稀里糊涂的就有了,我那个月是一点也没这方面想,然后就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 21:46 | 来自疯狂造人
要看哈你子宫是什么卫?然后找准排卵日
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
做不到啥也不管。。。
点击查看全文
申花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
做不到啥也不管。。。
啥意思没有看懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 21:52 | 来自疯狂造人
那你去医院b超检测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 22:00 | 来自疯狂造人
如果身体没问题就找准排卵日哦,可以去某宝找健孕之家店,他们排卵试纸准~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
都查过了没问题就一定是心理上太着急导致难以怀孕,还有一个原因就是和宝宝的缘分未到!我备孕的时候双方一切都查过但是备孕了半年就是没怀上,最主要的还去医院做科学的卵泡监测数据及卵泡排后打过促排卵针,吃过孕酮药!都以为能怀上,可是华丽丽的月经后来还是来了!还被孕纸炸糊过一次,后来哭的稀里哗啦!实在没办法我老公就是不赞成我再去医院监测了!加上身边几个朋友都讲了心情会影响怀孕,但是我一直不相信,直到自己就是在完全放弃的情况下以及完全不是排卵日前后几天竟然怀孕了!不得不让自己完全相信心情是非常影响怀孕的!怀孕那个月本来排卵日是在13号,但是我老公10号要出差16号才回来!当时完全是灰心!怎么可能怀上呢!那个月也就9号同房了一次,因为老公出差就感觉耽误我重要时间后来气他一直不理会,怀孕的事情也就不像之前一直期待中,但是反而出乎意料的怀上了!自己也意味!还有怀孕前1个月做梦做到了黑蛇,很多人说胎梦!如果你们夫妻都没什么问题就一定放松心情!出去旅游怀孕试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 22:19 | 来自疯狂造人
心情一定要好不要老想着怀孕,我以前检查都正常就是怀不上气的不行,尿也不玩了,卵也不测了,最后索性就不去想了也不管了,末次月经来过同房的时候有两次肚子疼草草了事,后面同房的时候都是老公卖力我躺着玩手机刷抖音(就怕肚子痛),完事后就左边躺一个小时右边躺一个小时,因为不知道哪边排卵,就那么睡到天亮,最后反正不知道那个月哪次就中了高兴坏了所以心情最重要
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-9 22:56 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 12:39 | 来自疯狂造人
子宫前位男上女下射精,后卫后入式射精。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 申花宝宝
可是后入式我不会怎么办!
这有什么不会的,就是后入,然后你保持姿势
点击查看全文
申花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 暮暮么么哒
我也说不清楚就是不怎么会
点击查看全文