要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀孕经验分享,经期不规律,和老公异地。

2975131060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

本人1月12排卵,22测到怀孕。预产期10月2,有相似的姐妹加关注。保胎的事情也是一言难尽。现在孕吐,也很难受。
本人从结婚到现在刚好一年,经期不规律,是周期长居多,最长五十四天来一次。多数都四十多天来一次。中间做过一次卵巢囊肿手术。就来点干货,不吐槽这期间的各种压力了。
1.一定要买试纸。适合自己的。我之前用的金秀儿,谁知道测的比较集中的时候连着四天都强阳,一度怀疑自己是排卵障碍,排不出来,才一直强阳。后来用了大卫,虽然显色慢,但确实能找到排卵日。都是逐渐加深,最多连着两天深,从未超过三天。
2.使用试纸一定要有规律。从月经结束两三天开始就可以隔短时间就测。有的人周期短,月经刚结束没多久就同房也有怀孕的,所以不要错过时间,不一定非要等经期过了一周再测。这时候可以两天一测。本人虽然周期很长,可是我也不保证自己什么时候排卵,虽然明知道自己是下次经期前十四天,也就是之前经期结束十几天才有可能排卵,但是我还是会提前测。测的时候尽量每天都是同一时间,我是每天大概上午十点。在办公室上班,自己偷偷去卫生间撕开试纸袋子一角,也不带容器,就用试纸的袋子一角接一点尿。尿液漫过整个试纸就把试纸平放。用卫生纸包着带回座位。过一会儿看深浅。每天会把试纸带回家,然后用胶棒一根一根对应日期排起来。
3.辅助措施。我会每天早晨一睁开眼睛,测体温,测好再起床。我排卵前体温基本都在36.3 36.4排卵后36.6 6.36.7快来月经那几天会上升到37 每个人温度不一样,所以也是要坚持测两三个月才会知道。所以我的本子上,先是记录日期,然后体温,然后贴试纸,再加上当日情况简述。基本是每天白带的情况。阴道一天天湿滑,我自己是快到排卵日前一两天确实是有透明拉长白带。
我同时还做卵泡监测。通过卵泡监测我发现自己卵泡和内膜长得真的很慢,有时候一星期过去才长0.2mm,内膜也是。普及一下,一般内膜是8mm卵泡18*18mm。当然妇幼医生说内膜到7他们就会做试管了。所以内膜不到8也不用过于担心,毕竟接近排卵前的生长速度内膜和卵泡都是长得很快的。此外,也不是盲目去做检测,而是测到很深的试纸的时候再去看看当时卵泡和内膜的生长情况,熟悉自己的身体。
4.有问题一定要提前查身体。我之前有个卵巢囊肿,6cm*7cm很大。每次做b超监测卵泡医生都叫我最好做手术,我当时不肯做,原因就是备孕压力大,多少人催着盯着我怀孕。一刀做手术,就要很久不可以怀孕。但最后还是听医生的了,一来如果那种情况下怀孕,真的很危险,其次,卵巢囊肿手术是小手术,手术两个月后就可以怀孕。
5.同房时我是跟老公连着好几天。其实是在排卵后补的功课。有先高潮再射精,也有先射精我再刺激自己高潮。因为先高潮的液体可以很好的保护精子存活。后高潮可以通过收缩帮助精子游得更快。自己每次都把腿翘到墙上,类似倒立吧。
6. 针对我自己卵泡长得慢,我一直坚持吃黑豆,应该有三四个月每天早上都是吃鸡蛋,喝粥,黑豆,红豆,百合,红枣,枸杞,黑米,等等。电饭锅定时煮的。补充雌激素。具体说说自己的感受。我瘦小,胸也小,但吃了黑豆之后,真的感觉到胸有一点点变大。对于卵泡的帮助,我其实通过卵泡监测,并没有发现有没有作用。上一次正儿八经排卵日前后四天做功课,结果失败了。一查,说是排卵后就不能继续吃黑豆了,说是天然避孕药。排卵前需要黑豆补充雌激素,排卵后就需要孕激素。继续补充雌激素会抑制受精卵着床。虽然不确定是否是这个原因,但是这一次我排卵后就没有再吃黑豆,就成功了。
7.这条改一下吧,换成说的怀孕不要紧张,放平心态这件事。我想说,大家不要害怕。我之前没怀的时候就特别急,我甚至质问性的发过帖子:大家天天盯着试纸算着排卵日,怎么可能放平心态,不着急呢?谁不是同房后四五天就开始巴巴地看着早孕试纸?那一次次的算日子,一次次的看试纸,一次次地面对白板,谁能那么容易放平心态应对下一次?那时候我一听到谁说我某个月没想怀然后就怀上了,或是我就是放轻松就怀上了等等,我就生气。听到那些归劝我不要急放轻松的,我就觉得他们站着说话不腰疼。我就一直告诉自己,我就是盼望每一次,我就是想怀孕,我就是着急,这正常的!最后我还是怀上了。所以大家要正视自己,不要为了不紧张去勉强折磨自己。急就是急,怎么了?!当然我也看到那种超级紧张,紧张到老公都不能同房的帖子,那种是太夸张了。我只是希望大家还是正常备孕吧,期待每一次机会!
之前最后一段不严谨,我记不清原贴搞得大家紧张了,不好意思。祝所有怀孕了的妈妈们顺利生下猪宝宝,所有没怀上的也能顺利怀上!谢谢各位支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和楼主情况差不多,经期不规律而且卵泡内膜涨的慢。今天姨妈第二天,宣告第一个月备孕失败,之前不知道排卵后就不能喝黑豆浆了,还喝了两天,唉,而且还被金秀儿炸胡了。这个月接你的宫内好孕,希望我们的猪宝宝快点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:24 | 来自疯狂造人
接好孕,健康的豬寶寶快到宮中好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕!写的都是干货,我也是看到过排卵前吃黑豆,排卵后不吃,(今天还侥幸的喝了一口)
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-2-11 18:31 | 来自疯狂造人
十四天才测的我怎么办?准备要流产了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 18:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:12 | 来自疯狂造人
我也是1.12排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:28 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!祝楼主和宝宝健康快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 19:47 | 来自疯狂造人
我也是周期长不规律 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:50 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享。我也是吃黑豆一个月吃了之后周期到50天。特别长,这个月就没有吃黑豆。吃了黑豆之后胸会胀,嗯,分泌物多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:13 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 20:14 | 来自疯狂造人
接猪宝宝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:26 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 20:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文