要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

讨厌老家的三八婆

1334585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:01 | 来自疯狂造人
你脑子没有病吧 你可以去检查一下 有点2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
老子早就查过了,我发什么帖子碍着你了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:04 | 来自疯狂造人
我发动态碍着你了?我有骂过你!我他妈的抱怨一下跟你有半毛钱关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
难道说你就是这类的三八婆?原来如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:07 | 来自疯狂造人
我们邻居也特别烦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:07 | 来自疯狂造人
管他们放的狗臭屁,不搭理他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪乔治到我腹中来。
我们邻居也特别烦,
自己女儿五年才怀上,,也不换位思考哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:08 | 来自疯狂造人
管他们放的狗臭屁,不搭理他们。
太气人了。。。真的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:13 | 来自疯狂造人
你直接问她 你女儿是怎么最后五年才怀上的? 其实你也不必生气。她们也是好心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:15 | 来自疯狂造人
楼主没错啊,我也是结婚半年多才怀上的宝宝,特反感被长辈问怎么还没动静这类话,希望你也能经历一下就知道感同身受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 12:16 | 来自疯狂造人
我也十月结的,年前有个很久不见的同事来我办公室办事扯着嗓子问你要孩子了吗?赶紧要吧,你这结婚有几个月了?办公室那么多人我只有尬笑……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 酥酥的美好生活
楼主没错啊,我也是结婚半年多才怀上的宝宝,特反感被长辈问怎么还没动静这类话,希望你也能经历一下就知道感同身受
我就是发个帖子抱怨哈。。真的是。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
自己女儿五年才怀上,,也不换位思考哈。。
装作没听见,大大方方的。爱咋咋的吧,怀孕这事吧,看缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 略略略
你直接问她 你女儿是怎么最后五年才怀上的?  其实你也不必生气。她们也是好心。
我知道,,但是后面也淡忘了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:18 | 来自疯狂造人
你没对象吧,他们就问你有对象吗,介绍一个吧,有对象了又问你,啥时候结婚啊,结婚吧,问你啥时候要孩子啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我也十月结的,年前有个很久不见的同事来我办公室办事扯着嗓子问你要孩子了吗?赶紧要吧,你这结婚有几个月了?办公室那么多人我只有尬笑……
我们一起加油,,我是之前怀过,然后生化了,姨妈也搞乱了。现在在调理姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:19 | 来自疯狂造人
你没对象吧,他们就问你有对象吗,介绍一个吧,有对象了又问你,啥时候结婚啊,结婚吧,问你啥时候要孩子啊。
对,,,同感。。。哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:20 | 来自疯狂造人
说到心坎去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:25 | 来自疯狂造人
装作没听见,大大方方的。爱咋咋的吧,怀孕这事吧,看缘分
本来就敏感,,之前生化过。。还当着好多人问。。
点击查看全文