要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

各位有换结节性硬化怀孕的么

487916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有没有夫妻一方是结节性硬化但是怀孕后宝宝没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:28 | 来自疯狂造人
啥是结节性硬化啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:13 | 来自疯狂造人
没听说过是啥…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
啥是结节性硬化啊?
好多并发症,部分人是遗传患的,也有基因突变患的。反正不好、患病前还查不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:23
有问题的,你查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ueeyhm
有问题的,你查了吗
不知道该怎么查,是亲戚,但是家里只有他一个人有结节性,不知道遗不遗传
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:15
50、50的机率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:17
是结节性硬化症吗?如果自然怀孕的话,胎儿到6个月左右,大多数会有多发性心脏横纹肌瘤症状,脑部有结节,智力低下等症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:36
有问题的,你查了吗
怀过孕吗之前,?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
怀过孕吗之前,?!
之前怀过,但是都意外流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1552478299201
是结节性硬化症吗?如果自然怀孕的话,胎儿到6个月左右,大多数会有多发性心脏横纹肌瘤症状,脑部有结节,智力低下等症状
这个在产前能查出来么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:50
回复 亲爱的小冰冰
这个在产前能查出来么
16周时做羊水穿刺,去检测胎儿是否有结节性硬化症,如果有的话就不能要了,我之前不知道我有这个基因,连续怀孕2胎都是这样,有胎在7个多月才能查出,有胎6个多月,也有可能会生出个健康宝宝,因为机率是50%
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 07:19 | 来自疯狂造人
16周时做羊水穿刺,去检测胎儿是否有结节性硬化症,如果有的话就不能要了,我之前不知道我有这个基因,连续怀孕2胎都是这样,有胎在7个多月才能查出,有胎6个多月,也有可能会生出个健康宝宝,因为机率是50%
羊水刺穿做的没有问题,就是不知道有没有做早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:17
羊水穿刺无问题就表示这个胎无问题了,目前只能这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 14:18 | 来自疯狂造人
羊水穿刺无问题就表示这个胎无问题了,目前只能这样了
你现在有宝宝么,有什么打算没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:58
我有个健康的宝宝,8岁了,现在打算做试管婴儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:00
这个属于显性遗传了
点击查看全文