要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[猜男女]

今天去中医把脉

78349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看中医,把脉说是男孩,现在才两个多月,把脉真的能看出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 00:32 | 来自疯狂造人
实话跟你说,看不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 00:59 | 来自疯狂造人
厲害的知道,我頭胎兩個月把脈就說是女生,真的是女生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 04:28 | 来自疯狂造人
好的中医是会把出的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 06:41 | 来自疯狂造人
有经验的可以把出,我一胎就是3个月把出的女孩,生的就是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:06 | 来自疯狂造人
我朋友两个月去把脉,中医随口说看脉象是女孩,后来可能怕朋友不要女孩,又说也不一定准的。。。。后来就是生的女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:14 | 来自疯狂造人
我昨天也去把脉了,这个是之前给我姐姐把过脉的,准了所以才去的,先把的右手,过了一会说像男孩,又把的左手,问了我的年龄,我对象的年龄,问了头胎出生的时间,最后说是男孩,我问他有几成把握好他说百分百是男孩,不知道准不准呢?之前怀头胎的时候就感觉是女孩,结果生了女孩,这次怀孕一点都感觉不出来怀的男孩女孩,怀闺女的时候过了月经开始孕反,吃完就吐,这次怀孕同房五六天就开始恶心不想吃饭,我婆婆都发现了问我怎么吃的少了,还让我去医院查查,到现在没吐过,就是整天头疼恶心没有食欲,三个多月的时候打算去b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 strawberry陳
厲害的知道,我頭胎兩個月把脈就說是女生,真的是女生
在哪里看的中医,我也好想知道是男孩女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:27 | 来自疯狂造人
看你那个中医手法怎么样了。我怀大宝的时候我家楼下诊所一个老中医给号脉就说男孩 也是2个月的时候吧 后来四五个月的时候又号了一次还是男孩 果然就生了儿子。而且我们附近的孕妇都找他号脉 都说得特别准。怀二胎还想找他 只是他年纪大退休了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 01:55 | 来自疯狂造人
回复 w1533655036359
在哪里看的中医,我也好想知道是男孩女孩
我在台灣喔!
点击查看全文