要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚吗?怀有二胎

688558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1539273340440 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:32 | 来自疯狂造人
第一个孩子1岁7个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
不要了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-8 19:54 | 来自疯狂造人
好恐怖的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 20:05 | 来自疯狂造人
说这话,不会是外面有情况了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
好恐怖的男人
我没想到他跟我一起生活是这么的压抑和辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 20:06 | 来自疯狂造人
这还是男人嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 20:08 | 来自疯狂造人
怎么说都是自己的孩子,都三个半月了说不要是什么心态?要离婚可以啊一岁多的娃必须归你还要让他出抚养费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 20:14 | 来自疯狂造人
那就别干,这种男人要他干啥,离了再找个。好男人多了去了。不差他这一个渣男
这样说楼下骂我的你们满意了吗?
人家小两口过两天又和好了,你说人家老公这不好那不好,人家还要感谢你是咋滴?
你们一直说人家老公渣男,你觉得人家心里很舒服还是怎么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:14 | 来自疯狂造人
你男人说话确实不像男人,但是毕竟我们也不知道你们情况,也不好说你有没有错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:16 | 来自疯狂造人
我感觉是外面有人了,不然莫名其妙的突然发泄了。即使外面没人,因为自己干活干的多一点就要离婚不要二胎,这种男人也没什么担当。楼主如果要离,搜集证据,多争取点东西,二胎别要了,不然日子太难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:18 | 来自疯狂造人
这样的没担当男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 20:18 | 来自疯狂造人
后面的可能是气话、又上班,回家做家务又伺候小孩子、心里可能一下子适应不了、好好谈一下,实在没有那个条件要孩子,就决定好。你也要有心理准备,生了二胎,可能是你一个人带两个娃。你老公负责挣钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 20:46 | 来自疯狂造人
如果家务活这些还有带孩子之前都是楼主在做,现在全让老公做肯定不适应觉得累。话说楼主又没有孕反,也没说到身体有什么不适,在家做家务带小孩应该能做大部分事呀,全留给老公会不会有点过分
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
有几个女人可以又上班又带孩子的,女人累死了也得不了个好话,现在都什么男人啊。1岁多孩子已经得好好的看着了,破坏力蛮惊人的了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
有几个女人可以又上班又带孩子的,女人累死了也得不了个好话,现在都什么男人啊。1岁多孩子已经得好好的看着了,破坏力蛮惊人的了。
是的呢,他觉得辛苦,这几天就天天说不要二胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
你老公怎么生气起来那种话都说?!真是一点都不懂事!!哎…抱抱亲,你要想清楚你自己到底想不想要这个二胎,二胎压力的确会更大,假如生完二胎矛盾更多怎么办。要是不要了趁着还能打赶快,不要等到引产的时候T﹏T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
如果家务活这些还有带孩子之前都是楼主在做,现在全让老公做肯定不适应觉得累。话说楼主又没有孕反,也没说到身体有什么不适,在家做家务带小孩应该能做大部分事呀,全留给老公会不会有点过分
之前都是我做的多,上个月家婆过来了,家公也过来过年,俩老人搞卫生做饭。这几天孩子黏他,就他带得多,我和老人偶尔给他打下手。半夜孩子醒来是我哄。他带孩子其实算轻松的,家婆没过来前,就我一个人干完这些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
后面的可能是气话、又上班,回家做家务又伺候小孩子、心里可能一下子适应不了、好好谈一下,实在没有那个条件要孩子,就决定好。你也要有心理准备,生了二胎,可能是你一个人带两个娃。你老公负责挣钱。
有家婆帮忙的,但孩子不跟她。现在她就做饭搞卫生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
你不上班家务自己就多做点。你老公在外挣钱养家,回到家里连口热饭都没吃饭,还得干家务。凡事换位思考一下
你自己带过孩子吗?我上厕所都要抱着,做饭他就来缠着,我怀二胎,腰酸背痛,没力气。我血糖高,又要控制,我也好累
点击查看全文