要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

这个应该确定是宫外孕了吧?

796723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
下边是1.31号和2.8号的B超单子,31号做完阴超之后2.1号流出了一些白色内膜组织,以为是生化了,(拿图片给医生看了下说是内膜脱落了)然后说等不流血了去做B超,结果7号早上用试纸测了一下还是强阳,然后跟医生打电话说让今天去做B超。如果算下来今天应该怀孕有50天了,31号抽血四百多,孕酮38大单位,今天抽血hcg六百八十多,孕酮才五点多大单位,今天已经让医生拿了杀胚胎的药,然后等一周后再复查。

想问一下左侧附件区有低回声团是包块吗?应该确认是宫外孕了吧?

点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 19:11 | 来自疯狂造人
真的很想哭,为什么要这样对我?本来以为生化了,为什么又来个宫外孕,备孕好久好不容易才怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:13 | 来自疯狂造人
现在确诊了吗?我之前也是宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩·
真的很想哭,为什么要这样对我?本来以为生化了,为什么又来个宫外孕,备孕好久好不容易才怀上。
哎 别难过,我也宫外一次,住院打针保守治疗的,后面输卵管堵了,手术后两个月生化了,真的也是心碎一地。你这样起码比那种手术取胚胎的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 20:39 | 来自疯狂造人
我也有过,好像是宫外孕了,早一点治疗比较好
点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人454tbc
现在确诊了吗?我之前也是宫外孕
还没有确诊,不过应该就是了
点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512402075689
我也有过,好像是宫外孕了,早一点治疗比较好
嗯。现在已经拿药了,
点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
哎 别难过,我也宫外一次,住院打针保守治疗的,后面输卵管堵了,手术后两个月生化了,真的也是心碎一地。你这样起码比那种手术取胚胎的好。
哎,怀个孕真的难。你现在怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩·
我继续备孕哦,没其他问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩·
上个周期刚刚生化,休息一下,继续备孕。
点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
上个周期刚刚生化,休息一下,继续备孕。
生化真的是最好的了,下个月就可以备孕,宫外孕要调理一段时间的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩·
生化真的是最好的了,下个月就可以备孕,宫外孕要调理一段时间的。
刚刚开始也难受了几天,后面看了帖子才知道好多人都生化过,宫外孕是是需要调理一段时间的,我后面出院后包块都没了,hcg降到正常值还要一段时间,然后看中医开了一些中药。陆陆续续全部恢复三个月。
点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
刚刚开始也难受了几天,后面看了帖子才知道好多人都生化过,宫外孕是是需要调理一段时间的,我后面出院后包块都没了,hcg降到正常值还要一段时间,然后看中医开了一些中药。陆陆续续全部恢复三个月。
我是备孕两年了,一直没怀孕,然后去中医那拿了一副药,刚好那个月也没怎么安排,都没抱啥希望,谁知道怀孕了,跟爸爸妈妈说了都高兴的不得了,直到1号排出白色内膜,以为生化了,初2都没回娘家,也没走亲戚,谁知道最后又来个宫外孕。哎,难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩·
我是备孕两年了,一直没怀孕,然后去中医那拿了一副药,刚好那个月也没怎么安排,都没抱啥希望,谁知道怀孕了,跟爸爸妈妈说了都高兴的不得了,直到1号排出白色内膜,以为生化了,初2都没回娘家,也没走亲戚,谁知道最后又来个宫外孕。哎,难受。
宫外的话早期发现hcg不是特别高的话还能保守治疗杀胚胎,不然就要手术,而且还很危险。养好身体,下次一定会没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩·
我生化了2次,这次也是意外怀孕,今天流褐色分泌物,我都很淡定了,虽然不开心,但是还是安慰自己,生个健康的宝贝,要不然勉强来的孩子不健康,大人孩子都受罪看淡一点吧!再接再厉,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1549244736647
我生化了2次,这次也是意外怀孕,今天流褐色分泌物,我都很淡定了,虽然不开心,但是还是安慰自己,生个健康的宝贝,要不然勉强来的孩子不健康,大人孩子都受罪看淡一点吧!再接再厉,加油(ง •̀_•́)ง
对啊,想不开也没办法啊。
点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
宫外的话早期发现hcg不是特别高的话还能保守治疗杀胚胎,不然就要手术,而且还很危险。养好身体,下次一定会没问题的。
嗯。我的hcg一直都不高,现在在吃杀胚的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:01 | 来自疯狂造人
我的情况比你更严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩·
嗯。我的hcg一直都不高,现在在吃杀胚的药。
好好养养,到时候弄好了复查下就好了。加油加油
点击查看全文
猪猪女孩· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
好好养养,到时候弄好了复查下就好了。加油加油
加油加油
点击查看全文