要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

一胎剖二胎想顺,菩萨保佑

36647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎16年11.25剖的。当时孩子预估体重大,头一直没入盆。突然破水去了医院,开全宫口生的时候不会用力,我自己后来放弃了,现在想想真是后悔,再坚持坚持生了就好了。今天找主任咨询是否可以顺产,做了B 超如图,孩子不大,但是头大,胎头高,不入盆,而且疤痕因为是开全了再剖的,所以这种情况对子宫疤痕也不利。各位保佑我能试试,顺利试试!今天38+3。回头给大家汇报情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 00:21 | 来自疯狂造人
我一胎剖,这胎也想顺,不知道自己能不能坚持下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 00:54 | 来自疯狂造人
时间这么近 还是问医生听医生的 我四年半医生都不让顺
点击查看全文
夏艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 04:59 | 来自疯狂造人
这胎依旧剖了。初六2/10号凌晨,规律腹痛去了医院住下,但是到了医院就没了动静,等了一个白天。但是白天晚些的时候断续的宫缩,感觉孩子定在刀口上,疼。下午主刀主任下班前嘱咐我晚上没动静的话,明天一早过来剖。结果,到晚上9点左右,宝宝动的厉害,又开始断断续续宫缩。到了1点就开始很规律,难以忍受,到了3点左右,胎心监护宫缩最高也就70,但是实在受不了了,要求值班大夫通知主任,我老公开车去接她,我这边大夫,护士准备送我去手术室。这会疼的就想使劲,快崩溃了。4点进去手术室主任来了,内检宫口开全,但是跟第一胎一样!胎头很高,未入盆,主任人工破水,然后再让我用力,用了两次大力,头丝毫未动。于是开始麻醉,剖腹。最终剖腹产下6斤半佩奇。主任说孩子虽然不大,但是你努力过了,生不下来也不用遗憾了。她说我骨盆上边口窄,但是下边条件都不错,宫颈条件也好。
由于一胎顺转剖后,主刀大夫说我明明能生,非要剖。这一句话让我老大月子里非常抑郁,产生执念,这胎尽量顺,所以曲曲折折找到了这个大夫。感谢大夫陪我共同承担疤痕子宫顺产子宫破裂的风险。感谢宝宝38+6说来就来,足月自然发动。感谢自己,这胎执念已消。往后的日子好好抚养我的猴哥猪妹。
也提醒跟我情况类似的宝妈,能不能顺,有时候跟活动量大小真的没关系。我一胎二胎开宫口都非常的顺利。但是骨盆的条件我并不清楚,没有大夫给我评估过。如果有二胎疤痕子宫想顺产的宝妈,
点击查看全文
夏艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 05:03 | 来自疯狂造人
我建议你们第一一定要找信得过的大夫,这样他才有可能跟你共同承担风险,一般来讲,大夫不会跟你冒这个风险的,直接择期剖腹产是最简单,最安全的。也有很多疤痕子宫顺产成功的,这个考虑的条件第一,孩子要小第二,骨盆条件好,胎儿能顺利入盆,第三评估一下疤痕的厚度。我们这边是大于两毫米就可以。
点击查看全文
夏艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 05:06 | 来自疯狂造人
我现在是产后第六天。二胎剖腹产虽然用止疼棒,但是依旧能感到疼,剖完第一天晚上疼了一晚上没睡着。宫缩的疼,比刀口疼更加厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:33 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!!骨盆情况是生的时候医生才能知道吗?还是之前产检就可以评估?
点击查看全文
夏艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1497924022295
宝妈辛苦了!!骨盆情况是生的时候医生才能知道吗?还是之前产检就可以评估?
我的产前没有评估,是产后主任说的。你可以问问当地能不能评估。
点击查看全文