要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

宫颈管是会随着怀孕而变化的

64134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午无意间看到宫颈管长度参考是25-30mm,百度上医生大部分都说怀孕后根本不会增长,只会越来越短,最后临产前变成子宫的一部分,我翻出我6w时的单子,一看才25mm,后期再一变短的话就是个大危险️网上的帖子关于宫颈管的都很吓人,昨天翻了一下午加晚上,越看心越慌,宫颈管短的话要么早点环扎,要么卧床,反正就是步步惊心!
今天一大清早,在家测了胎心就往医院跑,我一说宫颈管短只有25mm,医生就说有点短,我说那是我6w的值,她又说那就没问题,后期会长的,我实在不放心还是想检查一下,医生就给我开了个只检查宫颈管的b超,腹部B超尿没憋好,直接做的阴超,6w也是做的阴超,正好是同一个医生做的,测出来是34mm,正常的,我说我最近内裤上总有水状的分泌物,害怕是羊水漏出来,医生看了说正常的,如果是羊水就不是这样一滴一滴的,肯定是一大片,悬着的心放下来了,只要大于30mm就没事,网上的帖子真的少看,特别是我这样玻璃心有的没的看了徒增烦恼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:29 | 来自疯狂造人
真的会长?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝!
真的会长?
医生说和刚怀孕相比是会长的,我检查确实长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:24
亲,你第二次查宫颈管是几周呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:31 | 来自疯狂造人
会长的啊!如果前期宫颈管短,医生会让多躺这样宫颈管能长上去的。我就是这样啊!
点击查看全文