要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

三个月奶粉宝宝奶量多少

568418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家11.3出生 现在已经三个月了 每次只能吃到120 一天奶量600-700左右 是不是有点少啊 我家是女宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
三个月一次吃120不算少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 11:30 | 来自疯狂造人
我家肥妞吃120怕是要哭破房顶还是看宝宝饭量了,有的饭量大有的饭量小,你下个育学园,把宝宝身高体重录入做个生长曲线图,我不知道造造有没有这个功能,看宝宝曲线正常就没事啦,吃多吃少没啥可比性的。
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:05 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
我家肥妞吃120怕是要哭破房顶还是看宝宝饭量了,有的饭量大有的饭量小,你下个育学园,把宝宝身高体重录入做个生长曲线图,我不知道造造有没有这个功能,看宝宝曲线正常就没事啦,吃多吃少没啥可比性的。
好的  谢谢
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:05 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
三个月一次吃120不算少了。
我到网上查应该要150了  但是我宝宝吃不了那么多
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家6个月了不爱喝奶粉,5060毫升有时喝几口,愁死我了。最近母乳不足,米糊也吃四五口就不要了
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我家6个月了不爱喝奶粉,5060毫升有时喝几口,愁死我了。最近母乳不足,米糊也吃四五口就不要了
问题有母乳还好啊  我们这个就纯奶粉
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家明天满3个月,之前一直是130到140.过年这几天给她加到150了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 19:39 | 来自疯狂造人
我女儿纯奶粉,3个月的时候160现在快5个月了也就一次180,我们家生下来就胖,所以吃的多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:44 | 来自疯狂造人
我家男宝也是这个量,不知道少不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 旺宝虎爸
我家明天满3个月,之前一直是130到140.过年这几天给她加到150了
能兑出130和140?你怎么兑的?奶粉不是一勺60毫升水吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小妖呼噜
我到网上查应该要150了  但是我宝宝吃不了那么多
并不是每个宝宝都完全一样的。只要宝宝身高体重发育都正常就没事了。
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:19 | 来自疯狂造人
回复 旺宝虎爸
你家应该算不错的
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:19 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
我女儿纯奶粉,3个月的时候160现在快5个月了也就一次180,我们家生下来就胖,所以吃的多~
羡慕啊
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 一朵溜溜的云~
我家男宝也是这个量,不知道少不?
握手  反正我宝宝只吃得去那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 02:23 | 来自疯狂造人
我们11月10号的男宝!3个月,纯奶粉喂养,现在是120毫升水,加上奶粉冲出来差不多140毫升!4个小时喂一次,一天6次!
这两天偶尔有喝完了还哼唧像没吃饱的样子,刚给冲了170毫升(150毫升水,2勺半奶粉),剩了大概10毫升吧,想着再观察观察考虑加量!
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
我们11月10号的男宝!3个月,纯奶粉喂养,现在是120毫升水,加上奶粉冲出来差不多140毫升!4个小时喂一次,一天6次!
这两天偶尔有喝完了还哼唧像没吃饱的样子,刚给冲了170毫升(150毫升水,2勺半奶粉),剩了大概10毫升吧,想着再观察观察考虑加量!
我说的120就是刚开始的水量  没有加奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
羡慕啊
太胖也不好啊~肉多没啥用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一朵溜溜的云~
能兑出130和140?你怎么兑的?奶粉不是一勺60毫升水吗?
一勺30毫升水吧
点击查看全文