要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

打了几天针了 还在流血

357612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住进来的时候大出血 这几天都在打针 口服药 还是在流血 流的不多 但是还是在流 插着尿管 也没有下床走路 为什么血还不止住啊 我才32周 还便秘 真的是内心都是奔溃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-2-7 10:10 | 来自疯狂造人
胎盘低出血是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-2-7 10:11 | 来自疯狂造人
我出血过两次,每次输液两天就没有血出来,只是里面的积液挺多的
点击查看全文
w1536794134509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我出血过两次,每次输液两天就没有血出来,只是里面的积液挺多的
恩 前置胎盘 我是后期孩子越大 越容易出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-2-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
恩 前置胎盘 我是后期孩子越大 越容易出血
后期还比前面约容易出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:40 | 来自疯狂造人
后期还比前面约容易出血?
是的 如果你也是前置胎盘的话 孩子越大越出血多
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-2-7 13:12 | 来自疯狂造人
是的 如果你也是前置胎盘的话 孩子越大越出血多
以前B超说胎盘低,最近几次B超没提到胎盘低的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:13 | 来自疯狂造人
以前B超说胎盘低,最近几次B超没提到胎盘低的问题。
那你看28周之后涨上去没 张上去就不用担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-2-7 13:30 | 来自疯狂造人
那你看28周之后涨上去没 张上去就不用担心了
嗯,现在我更担心积液问题。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:57 | 来自疯狂造人
嗯,现在我更担心积液问题。哎
你是从怀孕就查出来有积液吗 到现在还没消除啊 一般都会自己吸收的啊 我之前怀孕的时候也是因为有积液还流了血 后面就没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-2-7 14:13 | 来自疯狂造人
你是从怀孕就查出来有积液吗 到现在还没消除啊 一般都会自己吸收的啊 我之前怀孕的时候也是因为有积液还流了血 后面就没有了
是14周以后出血一次才有积液的。之前没有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:26 | 来自疯狂造人
是14周以后出血一次才有积液的。之前没有积液
你这积液要是没吸收还是会流血的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-2-7 14:56 | 来自疯狂造人
你这积液要是没吸收还是会流血的
是呀,所以担心啊,
点击查看全文