要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

我有多囊,老公精子畸形率也高,怀孕困难

2140123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕一年多了,到现在都还在处理各种问题,我有多囊,我一直都知道,所以结婚以来,自然备孕了几个月都失败后,就开始促排,但仍不成功,后来老公检查,才发现有精索静脉曲张,畸形率达到了99.5,做了手术,半年后复查,畸形率也还都是99,我的每个月又不会自己排卵,所以就只得等着促排,但老公畸形率太高了,促排估计也没什么效果,而且促排次数多了也不好,所以就只得等着畸形率好转了,再促排,所以这就是个死循环,不知道如何才能降低他的畸形率呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 11:52 | 来自疯狂造人
人工授精吧
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 家和万事新
人工授精吧
等他吃一个月的药来看嘛,如果不行,只有人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:57 | 来自疯狂造人
情况相同,我已经促排三次了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:45 | 来自疯狂造人
男人体质差就去健身房二三个月,戒烟戒酒不熬夜就正常了
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s3046837385
情况相同,我已经促排三次了
老公质量没上去,不要急着促排撒
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550466540713
男人体质差就去健身房二三个月,戒烟戒酒不熬夜就正常了
不烟,不酒,不熬夜,
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2fyf1
我老公之前也是畸形率很高我就去京东搜了一下跳出来一个什么叫芬爱儿的商品名气不是很响就问了问他们的客服客服给我推荐了畸形率套餐听客服介绍的好像蛮专业的所以就买了一套你也可以去问问他们的客服
吃了有效果吗?听说芬力玛的效果挺好的,比勃锐精的效果都好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:50 | 来自疯狂造人
没用。早点试管。我老公也是精子畸形率99.5,99都是头部畸形。头部畸形就是影响受孕率。他吃了几个月药,也花了不少钱,复查并没好转。后来我们还是试管了,二代试管一次成功。现在宝宝27个月了
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 23:22 | 来自疯狂造人
回复 多乐宝宝健康成长
没用。早点试管。我老公也是精子畸形率99.5,99都是头部畸形。头部畸形就是影响受孕率。他吃了几个月药,也花了不少钱,复查并没好转。后来我们还是试管了,二代试管一次成功。现在宝宝27个月了
人授也不行吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 傻女蜗牛
人授也不行吗
如果畸形率没有高的离谱,并且女方确定没问题,可以试下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:08 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么怀上的呀?你老公畸形率好转了吗
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-9 18:04 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么怀上的呀?你老公畸形率好转了吗
畸形率也没好转太多,就抱着怀不上的心态促排了一个月,就怀上了,还是觉得心态太重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 傻女蜗牛
老公质量没上去,不要急着促排撒
好羡慕,我已经促排三次了
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 11:21 | 来自疯狂造人
好羡慕,我已经促排三次了
加油,心态很重要,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 16:52 | 来自疯狂造人
你老公活力是多少
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
你老公活力是多少
具体多少,我忘了,反正是正常的,就只有畸形率高这一个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 傻女蜗牛
具体多少,我忘了,反正是正常的,就只有畸形率高这一个问题
畸形精子关系不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:54
回复 多乐宝宝健康成长
我老公精子质量差,我花了2万块钱调了半年,精索还做了手术打了3孔,还是复发了。前前后后3万多。现在直接试管。不想在走弯路啦
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 海蝶宝宝
我老公精子质量差,我花了2万块钱调了半年,精索还做了手术打了3孔,还是复发了。前前后后3万多。现在直接试管。不想在走弯路啦
如果比较着急,可以直接试管,毕竟时间不等人~备孕这个事,稍微不注意,时间我就过去了
点击查看全文