要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

怎么看hcg达不达标

777613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹,请问怎么算孕期,我1月8号来月经,现在查出来是已经怀孕了,但若是从末次来月经第一天开始算的话我这周属于第四周,但是hcg的值不在表上第四周hcg的值范围内,昨天测出来才108,医生说没问题,请问下是怎么回事,而且肚子时不时就痛,这段时间都便秘,请问正常吗?隔两三个小时就会有点累,有点晕,怎么办呢,应该吃点什么食物补下?我现在在吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 22:40 | 来自疯狂造人
我才37 四周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 22:40 | 来自疯狂造人
你的HCG单位是MIU 还是IU
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:05 | 来自疯狂造人
我们怎么一摸一样……我也是1月8号来月经,昨天用金秀儿试纸测出双杠,今天用大卫也是双杠,打算初三去验血官方,但最近肚子一直隐隐作痛,有点担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 s2448948625
请问有什么区别吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐熊
请问有什么区别吗
两个单位不一样 值也不一样 一个大单位 一个小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:04 | 来自疯狂造人
不管多少天,不管数值高低,隔天再去抽血,看翻倍,翻得好就好
点击查看全文
q1549264800723 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:08 | 来自疯狂造人
我才37 四周
是从上次来月经第一天开始算的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:13 | 来自疯狂造人
IU/L哦,这是正常吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s5344407289
我们怎么一摸一样……我也是1月8号来月经,昨天用金秀儿试纸测出双杠,今天用大卫也是双杠,打算初三去验血官方,但最近肚子一直隐隐作痛,有点担心……
我去验了两次血了,第一次是8IU/L,第二次是108.8IU/L,前阵子好像来月经那样肚子坠痛,两天后就没那么大感觉,只是偶尔痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我在等小译
不管多少天,不管数值高低,隔天再去抽血,看翻倍,翻得好就好
只要数值翻倍就不怕发育缓慢是吗,我在吃黄体酮,这个药对以后孩子有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1549264800723
是从上次来月经第一天开始算的吗
排卵后14天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 23:51 | 来自疯狂造人
IU/L哦,这是正常吗
你排卵后几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:31 | 来自疯狂造人
只要数值翻倍就不怕发育缓慢是吗,我在吃黄体酮,这个药对以后孩子有影响吗
听医生的,确定是宫内就可以吃,现在但吃无妨,还可以吃点维生E
点击查看全文