要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

有没有孕妈左侧屁股骨头疼的?

474015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周+,前几天左侧屁股一直酸疼感,这两天是里面骨头疼,走路都疼,尤其躺一会再起来走真是疼得不行…
有没有相同症状的孕妈?
我网上查了查说是宝宝压到神经了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 01:04 | 来自疯狂造人
才那么小不会压到吧?是痛那里的经络不通
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 05:34 | 来自疯狂造人
有的有的,我就屁股酸痛的很,不过时轻时重,我从排卵开始到现在都是左边疼,孕囊也有点偏左,不过随着孕周增大,现在基本在中间了,最近疼痛要好点了,过于我对疼痛比较敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:01 | 来自疯狂造人
我也是,最近有时晚上起来上厕所,稍微弯点腰,左边屁股周围都像拉筋的疼,我想着下次产检问下怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:03 | 来自疯狂造人
有的,我也是差不多大概这个时候屁股疼,特别是睡觉或躺床上起来那一会,感觉都动不了,别担心,过段时间就好了,我大概持续了两个多星期,后面就不怎么疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:12 | 来自疯狂造人
我七周左右开始疼,走路,躺着怎么都疼,一瘸一瘸的,十一周开始突然不疼了,问大夫,说可能压到神经了,正常,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:17 | 来自疯狂造人
到孕后期才难受呢,我怀大宝的时候,上厕所大号都是坐会儿就站起来歇会儿,右侧屁股疼啊
点击查看全文
蒋小糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 兰馨兰
才那么小不会压到吧?是痛那里的经络不通
可知道怎么样缓解么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 蒋小糊
可知道怎么样缓解么?
艾灸是最好的,但是怀孕了有人说不可以艾灸,也有人说可以艾灸,你自己衡量了,如果体质是寒的就可以艾灸,怕热的就不要艾灸了,多拍打按揉也可以疏通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:40 | 来自疯狂造人
跟你一模一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:40 | 来自疯狂造人
我也疼的 医生也是说压迫到神经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:34 | 来自疯狂造人
我也是这边痛,一胎时候孕晚期直接翻不了身的痛,生了自己就好了,现在二胎又开始痛,早期痛的不厉害,貌似就是压迫到神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 23:43 | 来自疯狂造人
有有有,11周,左侧屁股疼死了。不走动,躺着就不疼。干点活,或者走久了,坐久了就疼的要命,疼的躺下都难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
我之前也是和你的症状一样,然后吃了钙片,现在基本不怎么疼了
点击查看全文
蒋小糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1540315144778
有有有,11周,左侧屁股疼死了。不走动,躺着就不疼。干点活,或者走久了,坐久了就疼的要命,疼的躺下都难。
我是坐着躺着没什么感觉,走路就有疼痛感,躺一会起来是最疼了…有说吃钙片会有用,打算吃吃看,我本来是想着孕早期还用不上补钙的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 14:49 | 来自疯狂造人
我也是呀,大概疼了有一周了,就是长尾巴的那个位置的左边,稍微弯一下腰酸疼得要死,特别是早上起来的时候…
点击查看全文