要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

18周+的孕妈们

457417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,没有孕反,但到这个时候,没胃口,是怎么回事?不知道自己想吃什么?你们有没有这反应啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:05 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的,没有孕反,就是没胃口,食欲差,感觉像得了厌食症
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:38 | 来自疯狂造人
正常,我也是没有明显特别喜欢吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:41 | 来自疯狂造人
不是没孕反,只是不怎么吐。我也是到现在口腔苦苦的,吃什么都没滋味
点击查看全文
圆滚滚! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 05:10 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
跟你一样一样的,没有孕反,就是没胃口,食欲差,感觉像得了厌食症
我现在的状况跟你一样,越来越不想吃东西了,吃的稍微多点,胃就有些难受
点击查看全文
圆滚滚! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 05:11 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
不是没孕反,只是不怎么吐。我也是到现在口腔苦苦的,吃什么都没滋味
我是没反应,但口腔不苦,就是没胃口,不想吃东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 08:17 | 来自疯狂造人
我有孕反,跟你差不多时间,就是干呕现在,如果有味道刺激依然能吐出来,没胃口,但吃得少了就好饿好饿,每天吃的不多,但嘴不停!各种零嘴,不然我就饿的难受!也没有特想吃的东西!怀孕本来就是体力活,共同加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚!
我现在的状况跟你一样,越来越不想吃东西了,吃的稍微多点,胃就有些难受
我因为不想吃饭,导致现在体重跟孕前一样,一点都没胖,也不知道什么时候能恢复好胃口
点击查看全文
圆滚滚! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我因为不想吃饭,导致现在体重跟孕前一样,一点都没胖,也不知道什么时候能恢复好胃口
我体重也没长多少,就是肚子稍微起来点,其他地方都没长
点击查看全文
圆滚滚! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我有孕反,跟你差不多时间,就是干呕现在,如果有味道刺激依然能吐出来,没胃口,但吃得少了就好饿好饿,每天吃的不多,但嘴不停!各种零嘴,不然我就饿的难受!也没有特想吃的东西!怀孕本来就是体力活,共同加油吧!
我连零嘴都不想吃,没以前那么爱吃零嘴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚!
我连零嘴都不想吃,没以前那么爱吃零嘴了
那你不饿吗?我是吃不了白米饭馒头,就喝小米粥,还得是稀粥,然后能吃点肉最近两天,但不吃整块肉,爱吃鸡爪鸭脖猪蹄子之类的!然后各种水果,玉米,土豆煮熟了吃!
点击查看全文
圆滚滚! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
那你不饿吗?我是吃不了白米饭馒头,就喝小米粥,还得是稀粥,然后能吃点肉最近两天,但不吃整块肉,爱吃鸡爪鸭脖猪蹄子之类的!然后各种水果,玉米,土豆煮熟了吃!
饿啊!饿也不知道吃什么,之前是吃水果,现在水果也吃的少了,不太想吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚!
饿啊!饿也不知道吃什么,之前是吃水果,现在水果也吃的少了,不太想吃了
饿的难受,我就有啥吃啥,管他呢,吃到肚子里才是王道,总比饿得我难受好!
点击查看全文
圆滚滚! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
饿的难受,我就有啥吃啥,管他呢,吃到肚子里才是王道,总比饿得我难受好!
我也想像你那样,可我吃不进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:01 | 来自疯狂造人
我吃的很香啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚!
我也想像你那样,可我吃不进去
你要是能喝牛奶酸奶也可以,过年了,得备点吃的,粗粮你也不吃吗?小米粥,玉米,红薯,土豆啥的!我也没胃口,但饿了就难受,没胃口就强迫自己吃!我是远嫁,怀孕后爱吃小时候吃的东西!就自己从网上买,回来自己做!
点击查看全文
圆滚滚! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
你要是能喝牛奶酸奶也可以,过年了,得备点吃的,粗粮你也不吃吗?小米粥,玉米,红薯,土豆啥的!我也没胃口,但饿了就难受,没胃口就强迫自己吃!我是远嫁,怀孕后爱吃小时候吃的东西!就自己从网上买,回来自己做!
难道这也是孕妈的通病么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 01:37 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚!
难道这也是孕妈的通病么?
哈哈,原来你也是啊!想吃啥就吃点,别饿着自己和娃!做了个噩梦,来造人查下。怀孕后时不常就做奇怪的梦!
点击查看全文