要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经经常不来。检查都正常,也没有多囊,这次月经来了二十几天,中间都要走了,又多起来了

370813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经经常不来。检查都正常,也没有多囊,这次月经来了二十几天,中间都要走了,又多起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 21:36 | 来自疯狂造人
看中医吧
点击查看全文
s2247479922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 purpletoxin
看中医吧
之前因为不来月经也看了中医,也吃了药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:43 | 来自疯狂造人
这个还是要中药调理,可能气虚肾虚之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:37 | 来自疯狂造人
检AMH 激素六项做了没 甲功五项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
都检查了,都正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:23 | 来自疯狂造人
和你一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 瑞米
和你一样的情况
你的好了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
全部都正常
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 21:44 | 来自疯狂造人
我也和你一样月经经常不来,激素六项也做了,正常。中药也吃了,也不怎么管用,上次是42天才来,这次是36天,可是来的很少,褐色,我还以为是着床出血呢,想要宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1547454339531
我也和你一样月经经常不来,激素六项也做了,正常。中药也吃了,也不怎么管用,上次是42天才来,这次是36天,可是来的很少,褐色,我还以为是着床出血呢,想要宝宝啊
一样的情况。你这还是没月都来,我直接几个月不来,这次来了一个多月又不走,也在备孕,之前检测卵泡,连续十五天,一点都不涨。现在搞得都不知道怎么备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1547454339531
多泡泡脚,或者去看中医调理下。检查都正常,那就是气血问题,说通俗点就是血液不循环。平常吃点红枣,喝点玫瑰花茶,多运动运动。这样对要宝宝也好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:32 | 来自疯狂造人
宫腔镜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:54 | 来自疯狂造人
回复 s2247479922
你的好了没
还在吃中药调理,这个月倒是正常来了,今天刚来姨妈
点击查看全文