要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

已引产,坐好月子,养好再接再厉吧!

1838618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年2月1日19时20分在痛了26个小时后,孩子终于出来了,期间疼痛难忍的有7、8个小时,其实我还是比较耐痛的,但是这次真的是哭天喊地,鬼哭狼嚎了,16年自然生产的那次也没有这样,真的是惨痛!羊膜囊带着羊水堵在下腹,宫缩一来,感觉快要爆炸了,真是要死了。
住院这几天真的是感谢我的老公,上次月子我就把他比喻为我的第二个婆婆,对我照顾的是无微不至,面面俱到。真的是没到灾难降临的时候就觉得老公真好!
虽然生孩子的经历比较惨痛,一次次一次惨烈,特别是这次身体上有些达到极限了,真的快没有要孩子的念头了,要一个折一个。可转眼看看老公,一个三十岁的男人,结婚五年了,连个孩子也没有,就想还是努力养好身体,好好吃饭,好好锻炼,继续再要吧……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 18:07 | 来自疯狂造人
抱抱你,心疼你,会变好的,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:56 | 来自疯狂造人
努力,加油。为什么20周孩子会没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:12 | 来自疯狂造人
清宫了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:14 | 来自疯狂造人
是孩子有什么问题了还是怎么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 20:20 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,心疼你。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 23:20 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主,楼主很坚强,幸好遇到好老公,一定要好好珍惜,现在这个社会,好老公打着灯笼都找不到,我看了楼主之前的文章,也大致明白了楼主目前状况,放宽心做好月子,奇迹会再现的!相信宝宝只是暂时走错了路,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 00:42 | 来自疯狂造人
新的一年给自己新的希望,好好调理身体再要,有了好的底子,对自己和孩子都是最好的保障,希望你梦想成真!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 10:31 | 来自疯狂造人
这时候最考验老公的,楼楼遇到了好老公,以后会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:18
1月20号我也是失去了我的18周龙凤宝宝唉,伤心,结婚5年多了,要个宝宝真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:19 | 来自疯狂造人
好好保重,宝宝回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:34 | 来自疯狂造人
楼主加油 多锻炼身体 保持心情 积极检查 该来的一定会来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 06:17 | 来自疯狂造人
一切会好的!养好身体,调整好心态!经历过所以懂得
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:22 | 来自疯狂造人
我明天要做引产手术,真的很痛吗?我好怕疼的,好害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:39 | 来自疯狂造人
心疼你。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:24 | 来自疯狂造人
加油,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 22:33 | 来自疯狂造人
我也一样,刚坐起来空月子,老公都33了,15年结婚到现在三个都没保住,痛心
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 柳福福
我也一样,刚坐起来空月子,老公都33了,15年结婚到现在三个都没保住,痛心
好心累!我是出了空月子,发现胎盘植入,后面怀疑绒毛癌!又折腾了一个月,现在刚刚确诊胎盘植入,恢复少则一年,多则两年。15年结婚,三个都没保住!这次查了基因,医院竟然说基因有问题,导致宝宝心脏病,还没有确认是否是遗传。感觉天都塌了……真不知道还要不要继续这段婚姻,真的不敢生了,可是又觉得对不起老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
好心累!我是出了空月子,发现胎盘植入,后面怀疑绒毛癌!又折腾了一个月,现在刚刚确诊胎盘植入,恢复少则一年,多则两年。15年结婚,三个都没保住!这次查了基因,医院竟然说基因有问题,导致宝宝心脏病,还没有确认是否是遗传。感觉天都塌了……真不知道还要不要继续这段婚姻,真的不敢生了,可是又觉得对不起老公。
别灰心,生活还要继续,我是妊娠高血压,医生说下次得病的可能性特别大。我要好好锻炼身体,不乱吃,规律休息,休养生息一年再备孕
点击查看全文