要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

生化有了解的姐妹么

530311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月见到了久违的两条线,虽然很浅,也算有,推迟了四天,姨妈还是无情的来了,看了这么多帖子,知道了一个叫生化的东西,有了解的姐妹么?上次12月27,2月1这次,第一天夜里那叫一个多,就像开闸了一样,全是大血块,和平时例假疼痛感一样
说说我的例假,以前从来都是准时的,周期30天,唯一一次推迟了七天,也是大量血块,自从上上上个月吃了黑豆,我的例假和排卵日往后推了很多,例假也开始不准时,有一样的姐妹么
生化后该怎么处理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:24 | 来自疯狂造人
放宽心,没事的,不需要过多处理的,听说生化后会更容易怀孕的哦,我也好害怕我生化,20排今天13天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 16:27 | 来自疯狂造人
我的大夫也说可能生化,害怕

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 17:09 | 来自疯狂造人
查查生化原因,我是因为抗精子免疫导致的,现在还在治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 愛夏
放宽心,没事的,不需要过多处理的,听说生化后会更容易怀孕的哦,我也好害怕我生化,20排今天13天
[图片]
你的加深挺明显啊,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 心酸备孕之路
我的大夫也说可能生化,害怕
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
每个人不一样的,没来姨妈就还有希望,不过你的好像翻倍不太好,去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s3625873841
查查生化原因,我是因为抗精子免疫导致的,现在还在治疗中
这个抗精子免疫是一直这样还是什么原因导致的?我备孕二胎,以前也没出现过这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 赐给我一个小棉袄
每个人不一样的,没来姨妈就还有希望,不过你的好像翻倍不太好,去医院看看
大夫说可能要生化
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 22:35 | 来自疯狂造人
第一次听说生化,但你的症状跟我的好像啊!排卵期认真的跟老公安排过两次,两次都是这种情况,什么叫生化啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 03:03 | 来自疯狂造人
生化就是卵子受精,但是没有着床,一般会随着姨妈一起排出来一个小小的灰白色组织,不需要特别处理,就和大姨妈一样,平时大姨妈期间怎么做就怎么做就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:52 | 来自疯狂造人
排卵后第11天测出浅线,但比较清晰,第13天还是很浅完全没加深反而还有些淡了。刚刚生化,也是2月1号来的大姨妈,血量确实比平时要大一些。无论怎么告诉自己没关系还会有的,但感情上还是会很难过。三天过去了还是有些阴影散不去。等大姨妈一完,马上开始新一轮的备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 s5475930351
排卵后第11天测出浅线,但比较清晰,第13天还是很浅完全没加深反而还有些淡了。刚刚生化,也是2月1号来的大姨妈,血量确实比平时要大一些。无论怎么告诉自己没关系还会有的,但感情上还是会很难过。三天过去了还是有些阴影散不去。等大姨妈一完,马上开始新一轮的备孕。
抱抱,我也是,继续努力
点击查看全文