要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕了,却是液性暗区!?

5037552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有5周了,因为月经周期是35天,排卵也晚了,昨天去做b超,没看见孕囊,却见了宫内有液性暗区!是出血了吗?目前我还不腹痛,不出血。医生说不能排除宫外孕。说的可严重了。让我卧床休息,建议没啥事情不要下地走路,但是没给我开药。我都哭死了。然后妈妈安慰我,说她们那会怀孕还有姐姐怀孕就去医院验了血,说怀了就没在管了,等快3个月才去医院做b超,啥事也没有,现在娃娃们都娇气的不行,一说hcg低或者孕酮低就怕的不行。顺其自然就好,不用想太多。
我听了妈妈的话稍微有点释怀了,但是还是担心的不行。目前医生让我过了年再去医院看有没有孕囊,说着床可能晚了,在等等,但是我不知道宫内有液性暗区是怎么回事?有姐妹知道的吗?有经验的姐妹来说一说,我都要哭死了,怀孕为什么那么多的困难啊!对了,附件一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:24 | 来自疯狂造人
没有人知道的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2019-2-2 08:35 | 来自疯狂造人
没事,只要不肚子疼不出血基本就是宫内了,我前几天去做b超也有点液性暗区,医生是个很文静的妹子,告诉我不用担心,稍微有一点盆腔积液,都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-2 08:36 | 来自疯狂造人
做阴超了吗?阴超看的清些。不过也有人建议怀孕不要做阴超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:38 | 来自疯狂造人
盆腔积液没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 08:38 | 来自疯狂造人
那是还未形成的孕囊 你在过1.2周去做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:40 | 来自疯狂造人
各种原因吧……可能太劳累…可能阴道炎症…可能子宫扩张拉的软组织增大导致,也可能是胎儿质量……我6周的时间也出过一点点浅浅的咖啡色液体,很少很少,不过去医院胎囊胎心胎芽都有,打了7天孕酮针和吃孕酮片,验血监测孕酮和hcg翻倍情况良好。8周的时候又出了一次褐色的血,但肚子不痛,去医院检查胎儿也比上一次发育了,就是宫腔积液比之前多了一倍。继续打针吃药。5天后复查基本上没了积液就出院了。你没有腹痛的话先别管,保持好心情,尽量卧床,周数还小,可以隔几天验血看看孕酮和血清情况,适当补下孕酮,医生通常都会建议优胜劣汰。祝一切顺利一起生个可爱的猪猪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:40 | 来自疯狂造人
做阴超没事的,阴超都是进一点在外面
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:40 | 来自疯狂造人
血值如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:40 | 来自疯狂造人
我8周+昨天做B超也说有积液,医生说是先兆流产,血水没有排出来,觉得我应该卧床养胎。唉,现在要个孩子太不容易了,天天担惊受怕的。每次检查都跟过关斩将似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540739550169
各种原因吧……可能太劳累…可能阴道炎症…可能子宫扩张拉的软组织增大导致,也可能是胎儿质量……我6周的时间也出过一点点浅浅的咖啡色液体,很少很少,不过去医院胎囊胎心胎芽都有,打了7天孕酮针和吃孕酮片,验血监测孕酮和hcg翻倍情况良好。8周的时候又出了一次褐色的血,但肚子不痛,去医院检查胎儿也比上一次发育了,就是宫腔积液比之前多了一倍。继续打针吃药。5天后复查基本上没了积液就出院了。你没有腹痛的话先别...
嗯嗯,谢谢,那你现在情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 s2624769813
那是还未形成的孕囊 你在过1.2周去做b超
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 白菜老婆
盆腔积液没关系的
真的是害怕了,希望能没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
做阴超了吗?阴超看的清些。不过也有人建议怀孕不要做阴超。
没,我做的彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小金猪麻麻
没事,只要不肚子疼不出血基本就是宫内了,我前几天去做b超也有点液性暗区,医生是个很文静的妹子,告诉我不用担心,稍微有一点盆腔积液,都正常
嗯嗯好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1545377170690
血值如何
血值今天上午出结果
点击查看全文
回复 q1536917504769
我8周+昨天做B超也说有积液,医生说是先兆流产,血水没有排出来,觉得我应该卧床养胎。唉,现在要个孩子太不容易了,天天担惊受怕的。每次检查都跟过关斩将似的
现在你情况如何了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:04 | 来自疯狂造人
翻倍好就不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 09:12 | 来自疯狂造人
打了一堆,一下按没了。重新再说一遍。液性暗区就是宫腔积液,也就是出血了。出血分两种,1是着床出血,受精卵在着床子宫时候位置不好等等原因会导致少量出血。2是胚胎发育不好,孕酮低等原因导致出血。这种要注意了。
我是属于第一种着床出血,检查时医生也说先兆流产,而且我孕酮12多一点,正常值应该是25,所以我卧床吃保胎药一个礼拜。一个礼拜后我去复查,孕酮上来了,B超宫腔积液还是0.5,所以我基本知道我是属于着床出血。胎芽也一直在长。放心多了。胚胎好就是好,不好也没有办法。优胜劣汰。放宽心。小宝宝们还是很坚强的。你这种不知道是哪一种情况的最好卧床休息,等过一阵子去检查就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:17 | 来自疯狂造人
这个有什么好担心的,在hcg还没有那么高的时候,就是显示液性暗区,你们医生太不靠谱了,都不懂说些好的净说坏的,宫内的液性暗区说明娃就是在宫内,恭喜你排除宫外孕啦!!过一周这样去看肯定都能看到了。
点击查看全文