要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

喜迎20190126顺产女宝宝

51337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号晚上11点半入住产房,宫缩到早晨八点半多,宫颈基本磨平。疼痛感三到五分钟一阵一阵,无法入睡,难受
过了九点医生说开了一指半还比较勉强,我要求上无痛。麻醉师上了无痛,地狱变天堂。宫缩疼痛感消失,吃了一碗八宝粥开始入睡,四个小时后,内检发现才开两指,无痛影响了宫缩。无痛只能撑四个小时,没开指好绝望,打催产素促进宫缩。疼痛感再次来袭!!天堂变地狱。而且还是绝望的地狱。感觉根本无法顺产了。医生导尿,人工破前水,外加灌肠。发誓灌肠是这辈子经历过的最难堪的体验。
两点左右痛苦嚎叫加两指到五指的剧烈疼痛,绝望的心情耗费了我的能量,并没有通过呼吸来减轻痛苦。大哭喊着要求剖腹产。痛苦的三小时!!加上灌肠带来的排便体验,感觉自己生活在粪坑。
下午四点一刻换班医生来了,再次导尿,内检说是开了五指。说是能顺,快了。燃起了我的希望。开始调整呼吸,呼气的时候默默抓紧催产铁杆忍受疼痛感。慢慢适应了宫缩。大便感越来越强,护士也在观察开指情况,很快半个过去了,内检十指全开,说是摸到头了。让我起床去产房。
产房助产士很有经验,当然我也很配合。呼气放松,吸气,好!几个循环下来,大便感又快来了,医生说侧切一下哈,我说好。呼气,用力哈!哈气,哈!哈!哈!继续哈!宝宝随着暖流出来了!疼痛感消失。五点零六分终于顺成功了,助产士过了两分钟拿我手机让我报喜!过了一会按压肚子滑出胎盘,侧切伤口缝针,被推出产房。
老公按压肚子帮助排宫血,也很开心很幸福,生的小闺女哭声娇滴滴的,全家人都很开心!
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:04 | 来自疯狂造人
六斤整的女宝宝,肚子大羊水多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺利顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产接发动!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产无侧切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:40 | 来自疯狂造人
接顺产健康女宝宝
点击查看全文