要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

咽炎 扁桃体发炎 口腔溃疡 烧38度

31629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有食疗的秘方 我老公在药店买了药 我不敢吃 梨水喝了一天了 不咋管用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 06:23 | 来自疯狂造人
吃柚子,吃冰糖雪梨,不停喝柠檬淡盐水,这个消炎的。
点击查看全文
w1536938626319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1544167429537
吃柚子,吃冰糖雪梨,不停喝柠檬淡盐水,这个消炎的。
好的 谢谢  我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:35 | 来自疯狂造人
亲去验一下血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1538470628900
亲去验一下血
今天刚吃了药  实在挺不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 21:57 | 来自疯狂造人
晚上睡觉前吃了东西后,都用浓盐水漱喉咙,多漱几次,把喉咙里残渣弄掉,就不容易滋生细菌了,我以前有次是扁桃体发炎,喉咙痛到吞口水吃粥都疼,弄过一两次基本好大半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 03:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
晚上睡觉前吃了东西后,都用浓盐水漱喉咙,多漱几次,把喉咙里残渣弄掉,就不容易滋生细菌了,我以前有次是扁桃体发炎,喉咙痛到吞口水吃粥都疼,弄过一两次基本好大半
好的 谢谢了宝妈   我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536938626319
今天刚吃了药  实在挺不住了
自己吃药还是看医生吃了!我当时医生开了双黄莲!本开阿奇后面没开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 10:16 | 来自疯狂造人
自己吃药还是看医生吃了!我当时医生开了双黄莲!本开阿奇后面没开
医生给开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 10:17 | 来自疯狂造人
今天去医院拿了莲花清瘟胶囊
点击查看全文