要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜手术后的症状

881814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术后第一次的月经痛经正常么?18号做的手术,现在偶尔小腹还有点疼,月经只有三天,是不是不正常呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:57 | 来自疯狂造人
没做手术前,我一直都有痛经,然后息肉做的宫腔镜,做完手术,第一次来月经还是痛经,然后第一次来月经也不太正常,四天就完了。好像都说子宫会有一个恢复期,这样子。然后隔一个月后,我开始吃中药调理。后面月经开始正常,痛经嘛还是痛。
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 ningsancy
我息肉做的宫腔镜,做完手术,第一次来月经还是痛经,然后第一次来月经也不太正常,四天就完了。好像都说子宫会有一个恢复期,这样子。然后隔一个月后,我开始吃中药调理。后面月经开始正常,痛经嘛还是痛。
我这次月经就来三天就没了,现在手术都快两周了,小腹中间左右偶尔还是有痛感这正常么!你怀孕了么?我怕做完了还是结果不理想怀不上,天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470581852746
我这次月经就来三天就没了,现在手术都快两周了,小腹中间左右偶尔还是有痛感这正常么!你怀孕了么?我怕做完了还是结果不理想怀不上,天天担心
我怀孕了,如果你实在不放心你最好问一下医生。我当时做完手术后,很长一段时间外阴都很疼,医生给开了啥喷的药,越喷越疼,索性没喷了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1470581852746
对了,我流血流了也有一段时间,每天一点点。
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 23:09 | 来自疯狂造人
回复 ningsancy
对了,我流血流了也有一段时间,每天一点点。
我手术当天流血,第二天就没怎么有了,问医生,她就说正常,那这次月经过后复查可以做阴超么?还是得做彩超?你是做完手术后多久怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小魔笛
我手术当天流血,第二天就没怎么有了,问医生,她就说正常,那这次月经过后复查可以做阴超么?还是得做彩超?你是做完手术后多久怀孕的?
手术后3个月后怀孕的。我当时没复查,医生没让我复查,本来准备去的,然后忘记了。我觉得可以做阴超,到时候去你可以把情况跟医生说说,她应该会给你建议做哪种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:11 | 来自疯狂造人
亲,做阴超可以看出息肉吗
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
亲,做阴超可以看出息肉吗
我就是做阴超看出来的,写着宫腔中等结节
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 09:48
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:03 | 来自疯狂造人
楼主,宫腔镜疼吗?花费是多少,我刚查出来多发性息肉,是不是得宫腔镜?
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Yl黑眼豆豆
楼主,宫腔镜疼吗?花费是多少,我刚查出来多发性息肉,是不是得宫腔镜?
我是全麻,睡一觉什么都不知道,麻药过劲有点疼,还可以,我花7千,给报一半!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:45
回复 小魔笛
我是全麻,睡一觉什么都不知道,麻药过劲有点疼,还可以,我花7千,给报一半!
为啥你那个那么贵,我内膜多发息肉,检查手术,一起也才不到3千,自费只有不到500,其他都走的医保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:23
回复 Yl黑眼豆豆
我也多发性息肉,做了宫腔镜、费用
没超过1500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:59 | 来自疯狂造人
我做了之后月经量少了,不过没有疼
点击查看全文