要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感觉又没戏了,

241311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月感觉我又没戏了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 11:20 | 来自疯狂造人
你这根本没排卵啊
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
你这根本没排卵啊
怎么看排卵,我试纸有强阳然后两天后若阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 楚瘦瘦怪
怎么看排卵,我试纸有强阳然后两天后若阳
试纸只能说明你体内激素的变化,正常人强阳转弱后会排卵,但是不排卵的话也会强阳转弱的,排卵后体温一定会升高的,你这体温完全没有升高
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
试纸只能说明你体内激素的变化,正常人强阳转弱后会排卵,但是不排卵的话也会强阳转弱的,排卵后体温一定会升高的,你这体温完全没有升高
好吧,不排卵有可能是没有卵子可排,还有就是有排不掉是么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 楚瘦瘦怪
好吧,不排卵有可能是没有卵子可排,还有就是有排不掉是么
对的,有些卵泡长不大,有些过大,都有可能的,都属于排卵功能障碍,你每天早上起来监测基础体温,连续三个月肯定能找到你的规律的
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
对的,有些卵泡长不大,有些过大,都有可能的,都属于排卵功能障碍,你每天早上起来监测基础体温,连续三个月肯定能找到你的规律的
那这东怎么治疗呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:01 | 来自疯狂造人
你做卵泡监测了吗?以B超为准。体温只是辅助判断,你也可能排卵了,但黄体功能不足,所以体温没有很快升高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 楚瘦瘦怪
那这东怎么治疗呢
那就要具体情况具体分析了,先促排,不行再人工,首先得好好检查检查,找到具体原因
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
那就要具体情况具体分析了,先促排,不行再人工,首先得好好检查检查,找到具体原因
做了好多检查了,需要做什么检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 楚瘦瘦怪
做了好多检查了,需要做什么检查
这种你去当地的生殖中心系统地看一下比较好,因为我也不了解你的身体状况,你可以把你的情况仔细地跟医生说一下,希望你早日好孕
点击查看全文
楚瘦瘦怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
这种你去当地的生殖中心系统地看一下比较好,因为我也不了解你的身体状况,你可以把你的情况仔细地跟医生说一下,希望你早日好孕
都检查了。没有很明显的问题,不明原因,所以就担心是原发的
点击查看全文