要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽还会胎停吗?

2543544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周五天阴超已经有胎心胎芽了,,胎芽0.33cm而且各项血值都在正常范围,医生让我过半个月再复查,半个月的时间心情反反复复,就怕胎心胎芽突然没了,好不容易熬过了14天,怀着忐忑的心情去做了腹部b超,胎芽长长了,已经1.5cm。hcg17万多,孕酮33大单位,雌二醇1000多大单位。又过了一关,医生都问我打算哪里生了。听到这些我应该很放心,很开心的。可是这才刚过五天,我又开始玻璃心了。唉!这样怎么熬过漫长的孕期呢?怎么都有担忧不完的事情,姐妹们,像我这样的还会出现胎停吗?求安慰!经历了两次胎停真的太害怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-1-31 07:37 | 来自疯狂造人
概率大大降低,一般不会停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:38 | 来自疯狂造人
我也是,停胎了一次,现在怀了整天担心的神经兮兮的,老母亲不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 07:40 | 来自疯狂造人
跟你一样,唯一的区别就是我是宝爸,不敢让媳妇看这个软件,经历2次胎停各种玻璃心,媳妇检查过了,当天就放心了,第二天又开始各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:43 | 来自疯狂造人
我16年也胎停了一次七周检查胎心胎芽都长了结果8周2天时候胎停了,我现在又怀孕了快八周了也是好担心,希望我们都一起加油一定会顺利度过去的。
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 喵星人(=^▽^=)
概率大大降低,一般不会停的
感谢你大大的安慰!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546666532451
我16年也胎停了一次七周检查胎心胎芽都长了结果8周2天时候胎停了,我现在又怀孕了快八周了也是好担心,希望我们都一起加油一定会顺利度过去的。
好的!我们一起加油!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
跟你一样,唯一的区别就是我是宝爸,不敢让媳妇看这个软件,经历2次胎停各种玻璃心,媳妇检查过了,当天就放心了,第二天又开始各种担心
我家宝爸的心比我大多了,如果可以真想转移到他肚子
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 右边空白
我也是,停胎了一次,现在怀了整天担心的神经兮兮的,老母亲不容易呀
真的是无知者无畏,我们都是有故事的人,伤不起。﹏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 07:54 | 来自疯狂造人
你之前胎停没做过胎停检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
真的是无知者无畏,我们都是有故事的人,伤不起。﹏。
我现在B超了,宫腔有积液,又要开始担惊受怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:25 | 来自疯狂造人
亲,你刚查到胎芽胎心时血值是多少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 08:30 | 来自疯狂造人
我也停过,所以特别害怕。别人根本不理解咱们,555,我现在快10周了,每周都去医院,已经抽了七八次血,做了三次阴超……打算明后天再去超一下。现在不能有一点风吹草动,肚子疼一下也怕,有两天不疼也怕,吐也怕,不吐也怕,这颗老母亲的玻璃心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我也停过,所以特别害怕。别人根本不理解咱们,555,我现在快10周了,每周都去医院,已经抽了七八次血,做了三次阴超……打算明后天再去超一下。现在不能有一点风吹草动,肚子疼一下也怕,有两天不疼也怕,吐也怕,不吐也怕,这颗老母亲的玻璃心啊!
我也是啊,头一次当妈不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:39 | 来自疯狂造人
我也停过一次,上次是hcg不翻倍保胎后有了胎心胎芽以为万事大吉,医生说不用管了很好,保胎药黄体酮都停了还接着上班去了,才过了一天就出血了赶紧去医院B超没见胎心了……现在怀孕了特别小心,也是恨不得天天去医院查查,在家老担心,控制不住自己啊
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1547960291825
亲,你刚查到胎芽胎心时血值是多少呢
hcg39000多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:28 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
hcg39000多
几周的时候呢?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:28 | 来自疯狂造人
回复 松松@
你之前胎停没做过胎停检查吗
没有,因为老公精子质量一直不好,这次暑假老公动了个小手术,精子质量有所好转,所以就备孕了,不过查出怀孕后还是去遗传优生学看专科医生了,也检查了很多,抽了将近三十多管的血(陆陆续续抽),都没发现什么问题,所以医生就给我开了常规保胎药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
hcg39000多
我六周2查血值才17788
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1505373699749
我也是,怕的睡不着,自己都安慰不了自己,哎,天天想着去b超
我买了个胎心仪,可能太早了又找不到,然后又自己没事找事的担忧了
点击查看全文