要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

医院不一样,HCG值真的不能比吗

1603667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都没有勇气发帖,昨天第三次抽血,之前两次是在大连抽的。这一次是回家在老家市妇幼保健院抽的。第一次22号:HCG97,孕酮39大单位,雌二醇538,第二次24号:HCG190,孕酮31,雌二醇511,第三次在老家30号:HCG871,孕酮14.5,雌二醇240。孕酮雌二醇一直跌。HCG翻倍这么差。明明早早孕是大红双杠,很强阳,自己都是信心十足的。没想到才871,哭了一上午。不能确定宫内外,医生不给保胎。真不知道该咋办。对不起,给姐妹们负能量了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:27 | 来自疯狂造人
别哭 最好在一家医院看翻倍 你老家那个化验单 单位是不是跟之前的不一样啊 试纸都这么红了 说明翻倍没问题啊
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 06:32 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
别哭 最好在一家医院看翻倍 你老家那个化验单 单位是不是跟之前的不一样啊 试纸都这么红了 说明翻倍没问题啊
我看HCG后面单位都是MIU/ML。应该都一样。医生叫我明天再去,都没勇气。我想周末再去试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 06:38 | 来自疯狂造人
看翻倍要在一家医院,不是单位的问题,是他测的时候每家医院方法不一样,试剂含量不一样
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
看翻倍要在一家医院,不是单位的问题,是他测的时候每家医院方法不一样,试剂含量不一样
希望如此。可是我的孕酮雌二醇直线下跌。难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:50 | 来自疯狂造人
试纸那么红不可能是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:50 | 来自疯狂造人
试纸这么红了,应该有3000了,好像每家医院用不同剂量的试剂,出来结果也不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 06:56 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
是βHCG还是就是HCG?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:09 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
希望如此。可是我的孕酮雌二醇直线下跌。难受
那就在你最后那次检查后隔两天再去检查一次,如果有问题可以及时发现及时保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 07:15 | 来自疯狂造人
我也和你一样,试纸红hcg值确很低
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:19 | 来自疯狂造人
回复 血染丶奈何
是βHCG还是就是HCG?
大连那个是β-HCG人绒促性腺激素,老家这个写的:人绒促性腺激素(金标法)。
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
那就在你最后那次检查后隔两天再去检查一次,如果有问题可以及时发现及时保胎
嗯嗯。
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:21 | 来自疯狂造人
回复 我要把梦想放飞
试纸这么红了,应该有3000了,好像每家医院用不同剂量的试剂,出来结果也不同
我自己也这么想的,几千肯定没问题了。结果一出简直就是当头一棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 07:21 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
大连那个是β-HCG人绒促性腺激素,老家这个写的:人绒促性腺激素(金标法)。
老家的 ×4才是跟之前一样的转换
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1519988550483
试纸那么红不可能是宫外孕
我目前倒是无腹痛出血。医生就说不能确定,他只看抽血结果。
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:27 | 来自疯狂造人
回复 血染丶奈何
老家的 ×4才是跟之前一样的转换
是这样吗,可是后面单位都一样呀,都是MIU/ML。如果真的是x4那太好了就说明正常,就是雌二醇和孕酮低了点。
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人b776zd
我也和你一样,试纸红hcg值确很低
是吧。真想不明白是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 07:34 | 来自疯狂造人
不是同一家医院不用对比的,我也被吓到过,回老家测不翻倍了,连夜赶到上海,第二天测又妥妥的翻倍了,所以不是同一家医院不要太担心
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
不是同一家医院不用对比的,我也被吓到过,回老家测不翻倍了,连夜赶到上海,第二天测又妥妥的翻倍了,所以不是同一家医院不要太担心
真的吗。给了我不少信心。我周末再去抽血看看。就是孕酮和雌二醇低了不不少。希望顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:54 | 来自疯狂造人
不放心可以B超看下,我也800多B超看到小牙在宫内了。
点击查看全文