要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

提个问题

693823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有人拿着十块钱想要买东西,三六九等不分,意思就是有好有次,自己愿意就好。结果去了问是一百元起。那人不想多说一句话就直接转身就走。虽然行情是五十多,但是他只有十块钱,还想买这个东西,而且还没有能力去挣更多的钱。。。亲么如何选择?就好像和结婚一样,有人能36万娶媳妇,而现在的行情是18.19万……甚至更多。而我只有十万元!!!你会选择直接转身就走,还是怎么样??欢迎评论

最佳答案

来吧,我的鲤鱼小狗崽 查看完整内容

看这个问题,就知道又是未婚先孕遇到彩礼的问题了。。。看重物质看重身价就千万别做自降身价的事情,别选择出不起价的男人。看重感情看重这个人本身,就算一毛彩礼都没有也会嫁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:12 | 来自疯狂造人
看这个问题,就知道又是未婚先孕遇到彩礼的问题了。。。看重物质看重身价就千万别做自降身价的事情,别选择出不起价的男人。看重感情看重这个人本身,就算一毛彩礼都没有也会嫁。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 19:23 | 来自疯狂造人
娶不起我就不娶了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:31 | 来自疯狂造人
有感情就跟着行情走,彩礼又不是买卖,有去有回呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
有感情就跟着行情走,彩礼又不是买卖,有去有回呢!
行情也跟不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
娶不起我就不娶了!
但你弄坏了,这个必须跟着你走……怎么办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Ni眼中的小可爱啊
但你弄坏了,这个必须跟着你走……怎么办
那我就只给10万了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Ni眼中的小可爱啊
行情也跟不起
既然都能有十万,差那几万也能想办法,关键是有没有必要,我怎么觉得要的越多越不靠谱呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 21:00 | 来自疯狂造人
这世界上没有什么必不必须的事,谁离了谁都能继续过,没钱的把他逼死也是没钱,还伤感情,太执拗不会有好结果,还不如随意一点,人生就这几十年,很多事过去了回头看看都没有必要。如果是我就明说,我就这么多钱,能跟我走就走,不能跟我走也不勉强。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 21:40 | 来自疯狂造人
结婚那会别说十万块,一万块都没有。而老公那时候工资才几百块,我怎么就这么大胆嫁给他了!事实证明,我堵的还算对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
结婚那会别说十万块,一万块都没有。而老公那时候工资才几百块,我怎么就这么大胆嫁给他了!事实证明,我堵的还算对
又或者是你旺夫,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得吧。结婚是两个家庭的事。嫁老公不但要看男的对你好不好,还要看对方家庭和父母对你好不好。如果老公跟她家庭和父母都对你好。10万就10万。但老公好,家庭和他父母不好给20万都不嫁。别因为有了孩子随便嫁。到时候害苦了自己,更害了孩子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
又或者是你旺夫,哈哈!
我公公倒是说我带来福气了,公婆他俩一辈子就住个老破屋,我过了门第六年出钱给他们盖的新房。如果搁现在我绝对不会找我老公,而且也不好让我闺女找这种家庭的,他家实在是太穷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:21 | 来自疯狂造人
坐标广东,礼金3.8万不过我们夫妻一起买了套房门当户对,两家都不富裕,不太计较这个。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 22:36 | 来自疯狂造人
我老公的四叔四婶当初结婚的时候没钱,因为面子,爷爷奶奶帮他们借钱办了婚礼,结果是等两个儿子读到初中才还清所有的债,四婶说过的话,早知道当初结婚就不要借那么多钱。如果你觉得你的对象值得就嫁。如果你非要他达到他根本不可能达到的要求,我感觉还是算了吧!一个人的能力有限的。当他努力过,还是达不到,那没有办法了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 22:59 | 来自疯狂造人
如果比喻成买卖,那就是有足够钱就买,没钱滚蛋、想卖就卖,不想卖或者想卖更好的价格,慢慢等给的起价的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2019-1-31 07:33 | 来自疯狂造人
未婚先孕就是这样,在婆家已经掉价,在婆家已经不值原来的价格,在别处更是一文不值。要么接受婆家开的价,大家日子还好过些,要么分手也不要孩子了,继续按原来的价格找对象。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:05 | 来自疯狂造人
很讨厌有些女方拿行情说话,女人是人不是物件好吗?彩礼看男方条件就好了,有就多给,没有就少给,要是嫌弃人家跟不上行情那就去找一个跟得上行情的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:41 | 来自疯狂造人
彩礼这东西要看两个人感情和双方家庭,不是简单的买东西,人对了,事对了,都对了,10万也能高高兴兴的嫁,如果都不对,给你30万,也只是一时满意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:54 | 来自疯狂造人
肚子弄大了,就十万都省了。
点击查看全文