要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

11号排卵,末次12.24.今天第一次抽血,说孕酮低

279925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生化过一次,现在这个玻璃心啊,稍微有点啥,觉也睡不踏实

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:14 | 来自疯狂造人
没关系的,时间太短了,建议黄体酮保胎,有希望
点击查看全文
播星人5oN454 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 紫气东来小福猪
没关系的,时间太短了,建议黄体酮保胎,有希望
好的,那个医生给我开了点地屈孕酮片,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:28 | 来自疯狂造人
你孕酮多少?我的也低,才14ng,医生开药吃和打针。我10号排卵的,试纸和你一样颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
你孕酮多少?我的也低,才14ng,医生开药吃和打针。我10号排卵的,试纸和你一样颜色
我发了图片第二张的,42.9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:37 | 来自疯狂造人
我试纸都超强阳了 hcg小单位才8776 孕酮降到了8.36 之前医生把我的黄体酮胶囊换成了孕酮片就降了 哎 本来之前就12.2了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543391230224
我试纸都超强阳了 hcg小单位才8776 孕酮降到了8.36 之前医生把我的黄体酮胶囊换成了孕酮片就降了 哎  本来之前就12.2了的
这样是不是不应该吃孕酮片的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人5oN454
这样是不是不应该吃孕酮片的啊?
医生就是让我吃的孕酮片 结果孕酮嘎嘎往下掉 这两天开始打针 希望能升上去吧 医生说保住的希望很小了 不知道早干嘛去了 12的孕酮了还不给开黄体酮 还让我一周去复查。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:50 | 来自疯狂造人
医生就是让我吃的孕酮片 结果孕酮嘎嘎往下掉 这两天开始打针 希望能升上去吧 医生说保住的希望很小了 不知道早干嘛去了 12的孕酮了还不给开黄体酮 还让我一周去复查。。。。
我看有一些低了都是又打针又吃药的,真的是怀个孕困难重重啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:50 | 来自疯狂造人
我试纸都超强阳了 hcg小单位才8776 孕酮降到了8.36 之前医生把我的黄体酮胶囊换成了孕酮片就降了 哎  本来之前就12.2了的
黄体酮血液可以检出孕酮变化,地屈孕酮血液检不出,不过保胎效果比黄体酮好。有的医生就不建议吃黄体酮造成孕酮假性升高。你这个明显就是假性升高。只要没有腹痛出血hcg翻倍好,就可以的。孕酮低多卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄酥酥
黄体酮血液可以检出孕酮变化,地屈孕酮血液检不出,不过保胎效果比黄体酮好。有的医生就不建议吃黄体酮造成孕酮假性升高。你这个明显就是假性升高。只要没有腹痛出血hcg翻倍好,就可以的。孕酮低多卧床。
虽然是假性升高 但这个指标也尤其重要的 我没有腹痛流血 医生说保胎希望很小了 让我住院 我现在每天卧床在家 定期去打40毫克黄体酮针 每天早晚各两片孕酮片 加保胎灵 希望宝宝没事吧 周五去复查血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 12:53 | 来自疯狂造人
我看有一些低了都是又打针又吃药的,真的是怀个孕困难重重啊,
我这个保下来了估计也是一直打针了 我之前怀孕也是孕酮低 应该是黄体功能不足吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:42 | 来自疯狂造人
末次12.20,10号排,血值4690,上个月也生化过。希望一切好孕,医生让我2月16直接去B超,也不要再查翻倍。孕酮结果下午出
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人cmm2bu
末次12.20,10号排,血值4690,上个月也生化过。希望一切好孕,医生让我2月16直接去B超,也不要再查翻倍。孕酮结果下午出
我还要隔天去查个翻倍,感觉你hcg比我高点呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 14:57 | 来自疯狂造人
不算很低啊,放松心情。心情很重要,保持心情愉悦,在这上面来问,只会让自己更加忧心忡忡。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 哒哒蛮
不算很低啊,放松心情。心情很重要,保持心情愉悦,在这上面来问,只会让自己更加忧心忡忡。
好的,我就是觉得有很多姐妹跟我差不多,我就心里有点安慰啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 15:44 | 来自疯狂造人
我这个保下来了估计也是一直打针了 我之前怀孕也是孕酮低 应该是黄体功能不足吧
哎,我上网查了一下,孕酮单位不一样所以数值也不一样,我这个算了一下,11.几额,跟你差不多的说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:42 | 来自疯狂造人
我发了图片第二张的,42.9
你的和我的孕酮差不多,我的是打单位,你的是小单位,要除3.18就是大单位。赶紧补起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
你的和我的孕酮差不多,我的是打单位,你的是小单位,要除3.18就是大单位。赶紧补起来
嗯嗯,后来我去科普了一下真的是有单位的区分,怪不得也偏低,希望吃孕酮片可以补起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 18:11 | 来自疯狂造人
虽然是假性升高 但这个指标也尤其重要的 我没有腹痛流血 医生说保胎希望很小了 让我住院 我现在每天卧床在家 定期去打40毫克黄体酮针 每天早晚各两片孕酮片 加保胎灵 希望宝宝没事吧 周五去复查血
我孕6周+4才去抽血化验,hcg大于15000,孕酮小单位30,你算算,跟你差不多。b超胎心胎芽卵黄囊都有了。医生让我吃的保胎无忧片,黄体酮一粒地屈孕酮一粒,一天吃两次。这个阶段主要是心情好,心情不好带动宝宝发育也不好。
点击查看全文