要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

剖腹产后咳嗽越来越厉害该怎么办呢?

523910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后出来就嗓子痒想咳嗽,前三天还能吃点润喉片喝点温开水压制咳嗽。到了第四五天的时候就感觉控制不住的想咳嗽出来。现在第七天了,咳嗽越来越严重,直接控制不住的咳嗽,吃了药也没办法,不知道该怎么办了,咳嗽扯着伤口疼!有止咳的办法么?明天去医院拆线,不知道医生会给我开药不!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 06:47 | 来自疯狂造人
晚几日在放线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:50 | 来自疯狂造人
咳嗽的时候要按压住伤口,避免腹部用力过度崩线。衣服汗湿了一定要及时换,我也是没及时换搞得咳嗽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:13 | 来自疯狂造人
我是出院后第二个星期喉咙痒,硬是顶着几天不咳,结果忍不住咳嗽也痛,不过我的伤口好很多了,影响不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
咳嗽的时候要按压住伤口,避免腹部用力过度崩线。衣服汗湿了一定要及时换,我也是没及时换搞得咳嗽了。
本来今天该换线的,医生建议晚两天拆线。也没给我开药吃。让我自己买止咳糖浆。。也不知道对哺乳有没有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 19:51 | 来自疯狂造人
我也咳,医生开了止咳糖浆,不管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一片云bao
我也咳,医生开了止咳糖浆,不管用
我吃了两瓶止咳糖浆都不顶用,那天去诊所单独开了药这才好点。现在都还有点咳嗽呢。只不过伤口快好了,咳嗽起来没什么影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 瑾汐景晨妈咪
我吃了两瓶止咳糖浆都不顶用,那天去诊所单独开了药这才好点。现在都还有点咳嗽呢。只不过伤口快好了,咳嗽起来没什么影响。
你开药能母乳吗?我这咳嗽有痰,还是好不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 一片云bao
你开药能母乳吗?我这咳嗽有痰,还是好不了
都是可以母乳的,我的基本好的差不多了。咳嗽还是要早点止住好。对了一定要大量喝水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:54 | 来自疯狂造人
川贝炖雪梨能吃不?如果能吃的话可以试试,每次我咳嗽吃这个特别管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉~硕
川贝炖雪梨能吃不?如果能吃的话可以试试,每次我咳嗽吃这个特别管用
吃了,不过喉咙更痒,咳嗽的更厉害了!
点击查看全文