要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

姐妹们,宫外孕有什么症状?怎么判断呢?我好担心

523736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次12.24,周期不确定,排卵应该是十号到十四号之间,因为当时有白带拉丝,拉丝了好几天。我这个月姨妈过期四天没来的时候,下午随手测了一根早早孕,秒红,然后怕咋呼,隔半个多小时又测了一根,确定不是试纸的问题就去查了血,当时是1300,医生可能怀疑是宫外,让我过一星期再查一下。我这过了一天,担心得不得了,想知道怎么判断是不是宫外孕,有什么症状? 有懂的亲拯救一下我的玻璃心吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 02:04 | 来自疯狂造人
为什么要怀疑宫外呢?
点击查看全文
q1516498465671 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 02:06 | 来自疯狂造人
回复 Muramsa莎
为什么要怀疑宫外呢?
医生说的,然后我问我朋友,他说我的血值低了,按我末次姨妈算已经5周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 02:26 | 来自疯狂造人
要测翻倍 自己跟自己比。不是按时间啊。我末次12.23 1.21 抽血 hcg96 1.23hcg190
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 02:26 | 来自疯狂造人
我末次25号,然后28号查hcg是1417,孕酮11,让等一周去复查彩超,排除宫外,除了小肚子有时候会隐隐的疼,没有别的感觉,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 02:27 | 来自疯狂造人
回复 ZHUCHUNYA
要测翻倍 自己跟自己比。不是按时间啊。我末次12.23  1.21 抽血 hcg96 1.23hcg190
翻倍好就一定是宫内吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 02:29 | 来自疯狂造人
回复 接健康猪宝213
我末次25号,然后28号查hcg是1417,孕酮11,让等一周去复查彩超,排除宫外,除了小肚子有时候会隐隐的疼,没有别的感觉,希望一切顺利!
我也是,肚子一直都不舒服!屁还多。。有人说肚子不舒服也可能是宫外,所以我好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 03:18 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
我也是,肚子一直都不舒服!屁还多。。有人说肚子不舒服也可能是宫外,所以我好担心啊
同担心,希望一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 04:12 | 来自疯狂造人
看你排卵时间现在应该还没有5周,宫外孕症状看在什么位置,如果在典型的峡部也就是最窄的地方,有时会流褐色分泌物,有时按压也会痛,hcg有时翻倍不好,因为它比较窄没地方长,这部位也比较容易爆裂大出血,所以这也是很多医生看翻倍不好,动不动就怀疑宫外孕的原因,像我曾经的外宫角孕,这部位面积稍微大点,血流也比较丰富营养也丰富,它就会一直长,hcg也会一直翻倍,有时胎心芽长了还不一定会爆裂,按压也没感觉,也不流褐色分泌物,所以在实际孕周35天以上做阴超最准确,我曾经腹部快8周都没找到孕囊,然后阴超才找到,找到胎心芽都有了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 04:16 | 来自疯狂造人
不要紧张,隔天查翻倍,一般翻倍好孕酮高不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 04:34 | 来自疯狂造人
你孕酮是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1526289312149
你孕酮是多少?
没查。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 06:52 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
看你排卵时间现在应该还没有5周,宫外孕症状看在什么位置,如果在典型的峡部也就是最窄的地方,有时会流褐色分泌物,有时按压也会痛,hcg有时翻倍不好,因为它比较窄没地方长,这部位也比较容易爆裂大出血,所以这也是很多医生看翻倍不好,动不动就怀疑宫外孕的原因,像我曾经的外宫角孕,这部位面积稍微大点,血流也比较丰富营养也丰富,它就会一直长,hcg也会一直翻倍,有时胎心芽长了还不一定会爆裂,按压也没感觉,也不...
实际孕周怎么看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你孕酮是多少?
我昨天测孕酮40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:13 | 来自疯狂造人
你孕酮是多少?
最好查一下孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 08:14 | 来自疯狂造人
没有那么多宫外的,不要太担心了,大多数都是宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:26 | 来自疯狂造人
不用考虑那么多,我第一次去才15,第二次才80多,医生也没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:26 | 来自疯狂造人
实际孕周怎么看?
医生一般按末次28天周期算的,你应该属于排卵晚,周期长的一般按排卵第几天了,然后再往前加14天就是你的实际孕周,比如你10号排的,到今天20天了,然后再加14天,就是你的实际孕周是34天,如果14号排的,那你才30天……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:00 | 来自疯狂造人
翻倍好就一定是宫内吗?
医生说宫外孕也是翻倍的。看了网上说 翻倍好的话 一般不会宫外孕的 能上一万的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 ZHUCHUNYA
医生说宫外孕也是翻倍的。看了网上说 翻倍好的话 一般不会宫外孕的 能上一万的话
我也查了,所以我只能等过一周去查b超了,希望宫内好孕。。
点击查看全文